Всем привет!
Вот хотелось бы узнать, кто где заправляется в Николаеве. Было бы не плохо сразу положительные отзывы и у кого были (не дай Бог конечно) отрицательные.
Думаю будет полезно для всех.
Я например последние месяцев 9 заправляюсь на Укртатнафте (стараюсь на кольце пр. Ленина - Херсонское). Заливал и 92 вроде ниче так, только машинка чуть тупее становилась. Лучше всего конечно 95 премиум, рвет как бешенная.
Из ужасных могу сказать только одно - в городе не замечал (просто в непроверенных местах не заправлялся), а за городом заправился на Лукойле участок Одесса-Киев, так потом на холостых машину типало как больную. Заправил после этого 95 премиум, прошло.
Вот такие дела.
лью ANP-шный 92, для города хватает, если намечается долгая траасовая поездка, с обгонами - их же 95 (на 92 после 120 машина медленно разгоняется)
— На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Мне ОККО нравится, последнее время там заправляюсь, и еще нравится ТНК на Космонавтов, возле АТЛ, там у них есть 95 евро, очень хороший машина на нем едет как на Укртатнафтовском "грин павере" и цена как обыкновенный 95-й, плюс у них еще и скидка 5 коп. всегда ))))
Проходил ТО-1, на нём мне два мастера, независимо друг от друга, сказали, что машина заправлена плохим бензином, с большим содержанием серы. Заправлялся на ANP.
P. S. Выше я оставлял одобрительный отзыв об АНП, получается, ошибался. Машина действительно ехала нормально, только непонятно было, почему из выхлопной трубы иногда пахло сероводородом :(
Выше я оставлял одобрительный отзыв об АНП, получается, ошибался. Машина действительно ехала нормально, только непонятно было, почему из выхлопной трубы иногда пахло сероводородом
Хотел с экономить пару гривен на 10 литрах, а оказалось ещё и вредил машине...
У меня друг тоже в Ланцер лил АНП 92 так на станции прозрели, спросили вы масло когда меняли он говорит 10000 назад, а они ему такое ощущение что тут все 25000... без замены...
Заправляйся лучше 92, но на хороших заправках: Шелл, УкрТатНафта(Formula), WOG и OKKO...
Bushik, не вижу ничего плохого в желании сэкономить эту самую пару гривень :smile: . Ведь и задорого можно купить ту же самую бяку, только с большей накруткой.
Спасибо за совет по АЗС. Шелл, УкрТатНафта и ОККО от меня далековато, а на ВОГе можно.
А что скажешь про Ранг?