выходи что нас машин 6 выходит калин?а шо там приоры??
Ты штурманов за машины чтоль считал?))
Цитата:
Сообщение от Sentrack
Маршрут просчитан: Саранск - Волгоград - Москва - Саранск (минуя Сызрань для ускорения http://www.loginvest.ru/range/) 2300 км. Завтра подаём заявку с участниками. Светик как у нас с народом???)))
А как же Патрон, он хотел в Сызрани присоединиться Значит первый день едем по максимуму до Волгограда и там ночуем?
Список не изменился, судя по всему.
6-9 октября Список участников:
1. ExPROmT - машина борт е946ас
2. Kasperr007 - машина борт е283мн
3. Ягодин Макс - машина борт е097ет
4. Волков Сергей - штурман борт 097
5. HOOLIGANka - штурман борт 946/283
6. Vortexlada - штурман борт 946
7. Sentraсk - машина борт е886мн
Sentrack, кто займется оповещением калин и приор регионов, где будем останавливаться? Я так понимаю, волгоградских и московских только?
Я могу и в Волгограде присоединиться,у меня блин форс мажор стройка дома,рабочие блин со сроками обламали(.В общем я буду знать маршрут,если что присоединюсь в Волгограде.
Sentrack, списки уже поданы или еще можно одного штурмана включить в список? очена мне пригодился бы - и дорогу знает, и по Мск ездить может, и машину починить)
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Sentrack
Маршрут просчитан: Саранск - Волгоград - Москва - Саранск (минуя Сызрань для ускорения http://www.loginvest.ru/range/) 2300 км.
2324 км если быть точным) Надеюсь, этот сайт прокладывает норм пути, а то напрямую да по ипеням всяким колесы жалко.
Как будет производится расчет топлива? Он учитывает еще и километры внутри городов в режиме "город"? Плюс, например, моей прошивке нельзя ОЧ ниже 95, ну и приородвижок кушает уже как приора.
Вооот, очень все это любопытно и не мне одной - народ звонит у мну спрашиваит, а я и не ведаю
ExPROmT, я гриб??((
я бы тоже от 95-го не отказался!а может еще и масло перед пробегом поменяют за счет организаторов?хотя бы лукойл, синь!!клево было бо!и ремень ГРМ!а то че то Лекс пропал совсем, обещал поменять!
Sentrack, списки уже поданы или еще можно одного штурмана включить в список? очена мне пригодился бы - и дорогу знает, и по Мск ездить может, и машину починить)
Добавлено через 21 минуту
2324 км если быть точным) Надеюсь, этот сайт прокладывает норм пути, а то напрямую да по ипеням всяким колесы жалко.
Как будет производится расчет топлива? Он учитывает еще и километры внутри городов в режиме "город"? Плюс, например, моей прошивке нельзя ОЧ ниже 95, ну и приородвижок кушает уже как приора.
Вооот, очень все это любопытно и не мне одной - народ звонит у мну спрашиваит, а я и не ведаю
Штурмана добавляй. Сегодня вечером с Москвой созваниваться буду пораспрашиваю какие у них результаты переговоров. По бензину я думаю выделят столько сколько сможем заправить. По маслу и расходникам спрошу.