Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Результаты опроса: Кто валит на КаПри в Ульяновск на первомай 2013?
На 90% поеду 5 31.25%
Решу ближе к дате 8 50.00%
Ни най даже 2 12.50%
Не получится принять участие( 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 00:04   #231
Саранская ячейка

Автомобиль: Газ 3221
Вес репутации: 15 Vortex-lada не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vortex-lada с помощью ICQ
Re: Автопробег Последний солдат

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
Vortex-lada, а канистры?
одну для нас нашел, может еще найду
Старый 19.09.2011, 00:21   #232
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Пошла движуха))
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 10:20   #233
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
выходи что нас машин 6 выходит калин?а шо там приоры??
Ты штурманов за машины чтоль считал?))
Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
Маршрут просчитан: Саранск - Волгоград - Москва - Саранск (минуя Сызрань для ускорения http://www.loginvest.ru/range/) 2300 км. Завтра подаём заявку с участниками. Светик как у нас с народом???)))
А как же Патрон, он хотел в Сызрани присоединиться Значит первый день едем по максимуму до Волгограда и там ночуем?
Список не изменился, судя по всему.

6-9 октября
Список участников:
1. ExPROmT - машина борт е946ас
2. Kasperr007 - машина борт е283мн
3. Ягодин Макс - машина борт е097ет
4. Волков Сергей - штурман борт 097
5. HOOLIGANka - штурман борт 946/283
6. Vortexlada - штурман борт 946
7. Sentraсk - машина борт е886мн

Sentrack, кто займется оповещением калин и приор регионов, где будем останавливаться? Я так понимаю, волгоградских и московских только?
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 11:09   #234
Координатор Мордовии

Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vortex-lada, ты на автобусе не поедешь что ли?
Старый 19.09.2011, 12:32   #235
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я могу и в Волгограде присоединиться,у меня блин форс мажор стройка дома,рабочие блин со сроками обламали(.В общем я буду знать маршрут,если что присоединюсь в Волгограде.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 14:23   #236
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Sentrack, кто займется оповещением калин и приор регионов, где будем останавливаться? Я так понимаю, волгоградских и московских только?
А кто у Нас главный модератор, предводительница, умница, красавица???))))
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 14:38   #237
Координатор Мордовии

Цитата:
А кто у Нас главный модератор, предводительница, умница, красавица???))))
йахыы
Старый 19.09.2011, 15:45   #238
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kasperr007, назвался груздем - полезай в кузов))

Sentrack, списки уже поданы или еще можно одного штурмана включить в список? очена мне пригодился бы - и дорогу знает, и по Мск ездить может, и машину починить)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Маршрут просчитан: Саранск - Волгоград - Москва - Саранск (минуя Сызрань для ускорения http://www.loginvest.ru/range/) 2300 км.
2324 км если быть точным) Надеюсь, этот сайт прокладывает норм пути, а то напрямую да по ипеням всяким колесы жалко.
Как будет производится расчет топлива? Он учитывает еще и километры внутри городов в режиме "город"? Плюс, например, моей прошивке нельзя ОЧ ниже 95, ну и приородвижок кушает уже как приора.
Вооот, очень все это любопытно и не мне одной - народ звонит у мну спрашиваит, а я и не ведаю
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 16:28   #239
Координатор Мордовии

ExPROmT, я гриб??((
я бы тоже от 95-го не отказался!а может еще и масло перед пробегом поменяют за счет организаторов?хотя бы лукойл, синь!!клево было бо!и ремень ГРМ!а то че то Лекс пропал совсем, обещал поменять!
Старый 19.09.2011, 17:04   #240
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Kasperr007, назвался груздем - полезай в кузов))

Sentrack, списки уже поданы или еще можно одного штурмана включить в список? очена мне пригодился бы - и дорогу знает, и по Мск ездить может, и машину починить)

Добавлено через 21 минуту

2324 км если быть точным) Надеюсь, этот сайт прокладывает норм пути, а то напрямую да по ипеням всяким колесы жалко.
Как будет производится расчет топлива? Он учитывает еще и километры внутри городов в режиме "город"? Плюс, например, моей прошивке нельзя ОЧ ниже 95, ну и приородвижок кушает уже как приора.
Вооот, очень все это любопытно и не мне одной - народ звонит у мну спрашиваит, а я и не ведаю
Штурмана добавляй. Сегодня вечером с Москвой созваниваться буду пораспрашиваю какие у них результаты переговоров. По бензину я думаю выделят столько сколько сможем заправить. По маслу и расходникам спрошу.
Sentrack вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
капри 64, мордовия, саратов