Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Оставлять машину открытой совсем не обязательно, впрочем как и ставить её на охрану.
Достаточно вставить ключ в замок дверей и повернуть его, центральный замок ещё никто не отменял. Все двери закроются, а сигнализация работать не будет.
У меня другая проблема: - Тоже срабатывает сигналка, но по каким то загадочным причинам. В летнее время, при постановки на охрану, сигналка срабатывает на прогрев машины. Срабатывания происходят закономерно, специально наблюдал за такими срабатываниями. Срабатывает именно на темпиратуру, когда машина раскаляется на солнце.
Пробовал ставить под дерево в тенёк, срабатывания происходят реже, но всё равно остается вероятность. Измучила меня эта сигналка, днём вообще невозможно ставить её на охрану, постоит часа два и начнет бибикать под окнами 100%.
Ночью все четко, срабатывания не происходят. Сейчас осень, темпиратура значительно понизилась, перестало срабатывать, но с приходом лета и высоких темпиратур, я думаю опять всё возобновится.
На что срабатывает штатная сигналка Калины? Только на концевики дверей и багажника или есть ещё и противопожарный датчик? Можно ли как то это исправить?
У меня другая проблема: - Тоже срабатывает сигналка, но по каким то загадочным причинам...
Ну тут один вариант - ждать лета. А потом последовательное отключение концевиков и активные эксперименты. Сигналка должна реагировать на концевики и возможно на включение зажигания неизвестным ей ключем.
На что срабатывает штатная сигналка Калины? Только на концевики дверей и багажника или есть ещё и противопожарный датчик? Можно ли как то это исправить?
Срабатывает на открытие дверей,капота,багажника,на разблокировку вод двери,на вкл зажигания не родным ключом,доп датчик(если сам ставил).Летом будешь по одному отключать.зоны охраны,пока не выйдешь на ту что глючит.Хотя думаю что это капот,там и площадь большая для теплового расширения да и датчик на нажатие,в дверях микрики в замках мне кажется надежней.
Всем доброго времени суток! Вопрос к автору: какая была погода при срабатывании? Сигналка с пейджером тебе в помощь! У меня недавно сработало открытие капота! Испуга было не мало... А на деле мелочь: накануне лил неслабый дождь,а капот у меня промовилен, так вот в месте ,где резинка уплотнителя прижимается к капоту, вода спокойно протекла в моторный отсек, соответственно текла она по концевику. Далее физика 7 класс: замыкание! И как следствие срабатывание. Короче! Смотрим на концевик, если сырой, берем домой, сушим феном!
Спасибо всем! Вообщем я это и хотел узнать, есть ли по мимо концевиков ещё какие нибудь термодатчики. Судя по всему никаких термодатчиков нет, значит будем ждать лета и устранять срабатывание.
Сейчас похолодало и сигналка не срабатывает, так что до лета я ничего толком не узнаю, а уж потом, когда проблема возобновится, начну с концевика капота. Мне тоже кажется что именно капот самая большая деталь, на которой темпиратурное расширение может значительно влиять на зазоры.
Доброе время суток!
Собственно проблема в том что при постановке на охрану штатная сигнализация периодически срабатывает (соответственно звуковой и световой сигнал). На машине пробег 150 км. При покупке из салона имобилайзер активирован (т.е. на сколько я понял - заводится с рабочего ключа и ставится на охрану) Авто стоит на стоянке и переодически утром мне говорят о срабатывании сигнализации 2-3 раза.
калина 1,4 16кл норма, кондиц. 2009 г.в.
Подскажите что делать????
Заранее благодарен откликнувшимся!