Тут еще один нюанс есть,на большинстве люксовых Калин кнопки обогрева сидений перепутаны!Так что чехол задерите и посмотрите фишки!А то я по началу ездил один и не мог понять греет он или нет,а получается нажимал свою кнопку а соседние седение грелось!
Да какая там особенность!!! Брак и недоработка!!! Минут 20-30-ть не выключал, чтоб проверить. Спина горячая а поджопник только чуть-чуть тёплый да и то местами (пару участков размером меньше ладони), а не равномерно. Причём на обоих сидениях такая лажа!
Вобщем, считай что и нет этой фичи!!!
Ну у меня кнопки не перепутаны, это уже проверенно опытным путем :smile: Да и греет будь здоров, особенно поясницу.
Я вот думаю, может там какой термоэлемент стоит, который задерживает включение, пока ты его своей ж*пой не нагреешь, до определенной темп-ры? Типа как защита, чтобы сидушки не сгорели?
А если сесть на горячую сковородку в зимней одежде тоже сразу не почуствуешь.
Подогрев греет, только зимой хочется быстрее и больше. А если сделать быстрее и больше, то когда нагреется будет сильно горячо. Необходим переключатель режимов нагрева, а его нет.
А нам (мне), что делать у кого они заводские и нет регулятора?