Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 09:36   #231
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

Спрос будет, у меня сомнений нет.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 10:09   #232
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
sibold,
Конкретно ко мне какие-нибудь вопросы имеются?
Не очень понял цитирование моего сообщения и следующие за ним выводы. Может нужны мои пояснения?
Наверно, я зря в одном посте два "компота" смешал.
Если ты принял на свой счёт - приношу извинения.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 10:48   #233
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да вообще если на виде спереди убрать знак "фв" -- калина!
А чем плох кузов Калины? Помойму для своего класса отличный. Поло конеш получше будет, но суть та же - это авто для персонального перемещения в пространстве. На небольшой машине проше плыть по пробкам, машина меньше весит а значит экономичнее и лошадок требует поменьше, при необходимости перевезет и пассажиров...
Но я успел с момента покупки Калины обзавестись семьей, и Калинообразных аналогов мне ненуть, а жаль..
Фокус-Сид-Соул-Ноут мне подавай)))
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 15:38   #234
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал эту тему и уяснил для себя что надо пересаживаться именно на него.
Лично мне хватит и базовика за 399 тыр.
Кондиционер-способ быстрее простыть. В дешевый климат я не верю. чудес нет.
Клиренс. кто назвал его колхозным? то есть 160 у калины это тоже колхоз? не согласен.
Центральный замок мне не нужен. я поставлю сигналку старлик и gps-трекер как у дальнобоев и будет мне счастье.
То что у него не будет климата, обогрева жопы, противотуманок, складывающегося ключа, управления мафоном на руле, литья, подогрева зеркал -пофиг! Зато это Фольц! Лучше купить фольца без фарша, чем приору в фарше, за те же деньги. ИМХО
Да и кстати, вес у него чуть больше калины, а движок на 25 лошедей больше.....наверное мести будет страшно!!!!
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 15:51   #235
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Да и кстати, вес у него чуть больше калины, а движок на 25 лошедей больше.....наверное мести будет страшно!!!!
10.5с до сотни.
Такой же овощ как калина супер-пупер-спорт 1.6 -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 19:14   #236
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нашел вот еще такую картинку, по ней новый Поло соответствует и местами даже превосходит седаны С класса конца 90х начала 2000х годов. Слышал что продажи стартуют в начале осени, а, интересно, когда их в салоны завезут что по ним полазить- потестдрайвить?
Миниатюры
dimens.jpg  
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 23:25   #237
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
.
Кондиционер-способ быстрее простыть. В дешевый климат я не верю. чудес нет.
Ох и чушь. Климат там будет обычный ваговский - шикарный климат, знаю по пассату б5, до сих пор езжу. Возможно будет там даже двузонный.
Потом я не могу обходиться без абс, подушек, попогреек и прочих радостей. Вот покупать машину и ездить в голой - какая радость?
За 600 я бы себе такой взял, замечательно было бы, да и являюсь поклонником ВАГ груп.
DEDMazay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 07:52   #238
Совсем как дома

Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
Потом я не могу обходиться без абс, подушек, попогреек и прочих радостей. Вот покупать машину и ездить в голой - какая радость? За 600 я бы себе такой взял, замечательно было бы, да и являюсь поклонником ВАГ груп.
кому как....сколько людей -столько мнений! Я тоже поклонник ВАГ-групп, правда мне не хватало денег ездить на VW. Было желание купить б/у гольф, но они с пробегом за 150 000, по цене в 350 000продаются. Кроме того там уже по три хозяина сменилось, брать кота в мешке не хотелось.
Старый 09.06.2010, 07:59   #239
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
10.5с до сотни. Такой же овощ как калина супер-пупер-спорт 1.6 -))
ЗАЗ Chance до сотни за 13 сек разгоняется, ваще овощ?
Старый 09.06.2010, 09:14   #240
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

читаю авторевю за этот поло:
кузов полностью другой, нежели у хэтчбека, даже бампер и капот другие. готвится модификация с 86-сильным двигателем (очевидно, 1,4), сзади - балка от гольфа 4, то есть, фактически, от тура.
еще пишут, что в базе будет ЦЗ, регулировка водит. сиденья по высоте, аудиоподготовка.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
volkswagen