Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от djsse
sibold,
Конкретно ко мне какие-нибудь вопросы имеются?
Не очень понял цитирование моего сообщения и следующие за ним выводы. Может нужны мои пояснения?
Наверно, я зря в одном посте два "компота" смешал.
Если ты принял на свой счёт - приношу извинения.
Цитата:
Да вообще если на виде спереди убрать знак "фв" -- калина!
А чем плох кузов Калины? Помойму для своего класса отличный. Поло конеш получше будет, но суть та же - это авто для персонального перемещения в пространстве. На небольшой машине проше плыть по пробкам, машина меньше весит а значит экономичнее и лошадок требует поменьше, при необходимости перевезет и пассажиров...
Но я успел с момента покупки Калины обзавестись семьей, и Калинообразных аналогов мне ненуть, а жаль..
Фокус-Сид-Соул-Ноут мне подавай)))
Почитал эту тему и уяснил для себя что надо пересаживаться именно на него.
Лично мне хватит и базовика за 399 тыр.
Кондиционер-способ быстрее простыть. В дешевый климат я не верю. чудес нет.
Клиренс. кто назвал его колхозным? то есть 160 у калины это тоже колхоз? не согласен.
Центральный замок мне не нужен. я поставлю сигналку старлик и gps-трекер как у дальнобоев и будет мне счастье.
То что у него не будет климата, обогрева жопы, противотуманок, складывающегося ключа, управления мафоном на руле, литья, подогрева зеркал -пофиг! Зато это Фольц! Лучше купить фольца без фарша, чем приору в фарше, за те же деньги. ИМХО
Да и кстати, вес у него чуть больше калины, а движок на 25 лошедей больше.....наверное мести будет страшно!!!!
Нашел вот еще такую картинку, по ней новый Поло соответствует и местами даже превосходит седаны С класса конца 90х начала 2000х годов. Слышал что продажи стартуют в начале осени, а, интересно, когда их в салоны завезут что по ним полазить- потестдрайвить?
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
.
Кондиционер-способ быстрее простыть. В дешевый климат я не верю. чудес нет.
Ох и чушь. Климат там будет обычный ваговский - шикарный климат, знаю по пассату б5, до сих пор езжу. Возможно будет там даже двузонный.
Потом я не могу обходиться без абс, подушек, попогреек и прочих радостей. Вот покупать машину и ездить в голой - какая радость?
За 600 я бы себе такой взял, замечательно было бы, да и являюсь поклонником ВАГ груп.
Цитата:
Сообщение от DEDMazay
Потом я не могу обходиться без абс, подушек, попогреек и прочих радостей. Вот покупать машину и ездить в голой - какая радость? За 600 я бы себе такой взял, замечательно было бы, да и являюсь поклонником ВАГ груп.
кому как....сколько людей -столько мнений! Я тоже поклонник ВАГ-групп, правда мне не хватало денег ездить на VW. Было желание купить б/у гольф, но они с пробегом за 150 000, по цене в 350 000продаются. Кроме того там уже по три хозяина сменилось, брать кота в мешке не хотелось.
читаю авторевю за этот поло:
кузов полностью другой, нежели у хэтчбека, даже бампер и капот другие. готвится модификация с 86-сильным двигателем (очевидно, 1,4), сзади - балка от гольфа 4, то есть, фактически, от тура.
еще пишут, что в базе будет ЦЗ, регулировка водит. сиденья по высоте, аудиоподготовка.