понятно в эту субботу еду , потом отпишусь как работает гарантия в нижнем новгороде. Вот еще что как думаете если предложат проварить это место соглашаться или требовать полную замену балки на новую , кстати я её не ударял ни где и колодци не ловил все чисто
anton 52 rus требовать конечно нужно замену балки на новую, а там уж как получится. Проварить может и нормально проварят, и шов может даже мазанут от коррозии, но лучше заменить.
Почитал, вчера посмотрел у себя, что там скрипит справа сзади и точно трос ручника, который протер и антикор и обработку вплоть до металла!!! (это жопа - конструктарам Автоваз большой "привет"!!!). Зачистил, прогрунтавал, далее антикор и закрепить трос как нибудь по другому. У кого какие мысли? Думаю гофра не поможет. Кстати трос ручника цепляет о кузов и с правой и слевой стороны, так что смотреть нужно везде. У меня в обоих местах он протел до металла, но скрипел почему то только справа. Удачи!
У меня скрипит левый задний амортизатор где то вверху. Звук металический какой то. Предпологаю что шток амортизатора цепляет стакан опоры. Если открутить гайку то шток упирается в отверстие стакана. Выставляю по центру затягивая, на какое то время помогает потом начинает опять. Амортизаторы поменял уже, пружины и резиновые опоры тоже. В чем проблемма, почему перекашиваеться шток непонимаю.
Shortgun, балка в норме, грешил на ухи на балке за которые крепиться амо, разобрал сегодня стойку в 10 раз, исключил и балку и уши. перекос явно изза пружины. Перевернул пружину на 90*, т.е. получилось высокой стороной чашки к колесу (теперь шток смещаеться вперед по ходу движения в отверстии). посмотрим что будет. Начнет скрепеть приварю шток к кузову бл**ь.
Интересно у других шток открученый по центру получаеться или как? (главное что правый так же становиться то но не скрипит)
Кстати заметил что небольшой резиновый скрип идет от изолирующей резиновой прокладки пружины вверху с обоих сторон. Что раньше воспринимал как скрип уплотнителей двери или задних сидений. Задняя полка снята у меня сейчас, теперь явно слышно что скрип резиновый идет от туда.
Тоже десять раз снимал заднюю правую стойку,менял на новую 010 не помогло.Потом
психанул взял на рынке пару КАЯБА масло и свершилось чудо все затихло,теперь специально гоняю на кочках ловлю кайф,так мягко она еще не катилась.Цена проблемы 2600р.