Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
ага, а от выросшей цены спрос ещё сильнее упадёт, задерут цену, спрос упадёт сильнее.. в итоге пересядем все на ишаков, а что дёшево, бензин не нужен, почти не ломается ))))))
Все равно будут люди которым нужна машина. И которые ее купят по почти любой цене. Будут ругаться, возмущаться, но покупать. Спрос по любому ниже определенной отметки не упадет.
Привет из Пензы!
У нас просто жуть, телефон диллера "Сура - Лада" просто не отвечает вышел на приемную говорят что они шипко заняты выдачей авто(мне то от этого не легче) Човорю что нужен человек который скажет какой я на очереди и сколько ждать осталось ( ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ 12 МАРТА,сдал машину 17 апреля). Сказали что лучше самому приехать. Через 3 дня отпрасился с работы приехал, а там объявление что по техническим причинам прием заявлений и выдача авто приостановлена до 30 мая ( это было 5 мая). Что делать сам незнаю сижу без машины а на дворе лето огороды дачи и т.д. что мне теперь на дачу везти старый шкаф на такси. А где человеческое отношение...
дилер говорит, что по программе прошло
1) 35 машин
2) 46
3) 54
Точнее, сотрудника дилера. Создается впечатление, что по сути никто ничего не знает, а кто знает - говорит неправду, мягко говоря