Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Брал Калинку по программе утилизации. Свой старенький Форд сдал сам. Пришел в понедельник, показали пять машин, одна была с ПТСом. Та, которая понравилась, была с ПТСом на след. день после оплаты. Внес предоплату 10 000. Во вторник утром пришел с деньгами и уже вечером уехал с машиной и с доками (ПТС привезли даже раньше). Про навязывание ДОПов в этой конторе не знают, я сам поинтересовался защитой движка и ковриками, но по итогу отказался.
Про 1500 за оформление очень неприятно. И ведь спрашивали менеджера про дополнительные расходы! Но по итогу решили что это не так уж и критично.
Всем доброго вечера !
Наконец в эти выхи поставили машинку на учет, сделали антикор Супер Цинк в компании "Примула" и я с удивлением для себя обнаружил, что на машинке стоят только передние подкрылки (видимо от эйфории столь быстрого приобретения я о них напрочь забыл) ... сзади только брызговики ... На мой вопрос в сервисе касательно задних подкрылков ответили, что это заводская комплектация (брызговики спереди и сзади, а подкрылки только спереди), сзади можем поставить за доп плату 900 р за подкрылок ( за два 1800 р)... Подскажите - это нормальная ситуация ?
И еще. На машине отсутствуют пластиковые колпаки ступичных подшипников на передних колесах, есть только сзади, на мой вопрос - тот же ответ ... заводская комплектация. Хотя я обратил внимание, что на машинах 2010 года они и на передних и на задних колесах ...
Мне конечно не трудно пойти в автозапчасти и купить за 30-50 р эти колпаки ... но разве это нормально ?
Да, еще чуть не забыл ... Кто будет делать антикор в "Примуле" - (качество не плохое, я у них в 2003 делал антикор 21099, спустя год еще раз полный антикор - сейчас она как новая) ... следите что бы одевали пластиковые чехлы на сиденья и пленку на руль - в этот раз обошлось не без косяков. Мастеровой прегонял машину из зоны обработки к офису и сел на сиденье в рабочих, заляпаных антикором штанах ... на новом, водительском сиденье - следы от антикора ... вощем пипец ... заставил делать химчистку ... Но настроение сами понимаете ...
Простите, я не вполне понимаю, каких именно документов. Речь идет о плате за составление договора купли-продажи? Какие еще документы оформляет продавец? Если речь о договоре, то это просто дикость какая-то Ау, представитель ОД, откликнитесь, пожалуйста и проясните ситуацию.
Задумался. На правах полуофф. Вот вы взяли, и подарили чаевые в размере 1500 тыс. на ровном месте ни за что. Действительно, чего мелочиться. Думаю, на вашем месте многие бы не стали препираться. Да 99% не стали бы. Меня вот при этом удивляет, что заходит в вагон метро безрукий или безногий инвалид, и полтинник или десятку ему подадут из всего вагона не больше нескольких человек. Как все копейку-то берегут, а тысячи швырять можно спокойно.
Наверное, стоит все-таки жалобу отправить на вымогателей в Роспотребнадзор.
Простите, я не вполне понимаю, каких именно документов. Речь идет о плате за составление договора купли-продажи? Какие еще документы оформляет продавец? Если речь о договоре, то это просто дикость какая-то Ау, представитель ОД, откликнитесь, пожалуйста и проясните ситуацию.
Наверное да, за ДКП... На счет того, что "Не так уж и критично" - не везде можно выбрать авто из нескольких имеющихся уже в наличии и с ПТСами + ДОПы не заставляли покупать. Считаю хоть это и неприятная, по довольно умереная плата за оперативность и выбор!
неприятная, по довольно умереная плата за оперативность и выбор
Плата за то, что вам продали автомобиль? Непонятно. Если вы заплатили 1,5 тыс. за то, что вам допы не навязывали, то почему не заплатили за то, что вас вообще живым оттуда выпустили? "Ведь мог и шашкой полоснуть" (с)
Плата за то, что вам продали автомобиль? Непонятно. Если вы заплатили 1,5 тыс. за то, что вам допы не навязывали, то почему не заплатили за то, что вас вообще живым оттуда выпустили? "Ведь мог и шашкой полоснуть" (с)
такое тож иногда бывает. Ждем комментарии представителей ММ!