Видел, наконец, совиньон живьем.
В салоне, чистенький, вымытый, на улице стоял, седан. При дневном свете посмотрел. Сзади антикрыло, на боках молдинги в цвет кузова, зеркала в цвет кузова, диски легосплавные 14" К&К.
Оч. симпатчино смотрится.
Мыть только надо, чтоб во всей красе был )).
Привет. Рислинг продают у нас много, а Батя мой хотел купить Совиньон. А его нет. Хотя 1 машина в городе такого цвета есть.
Много появилось Слива. Много цвета Калина. и начили появлятся черника.
Но в целом малая цветовая палитра.
Сколько людей, столько и мнений. Изначально, хотел себе светлую машину. Мне например, понравился рислинг, как-то свежо выглядит. А то, если Калина, так красная или синяя, как-то надоело уже. Себе хотел взять рислинг, но небыло, взял мускат. Доволен.
Получил скол от камешка. Объехал кучу магазинов не нашел для подкраски цвет Рислинг 610. Говорят слишком новая в продаже нет. Может кто видел в Москве?
Толкьо вот найти не могу цвет свой в магазине. Может кто подскажет номер? Или просто по названию цвета "Калина" искать?
Вообще-то по номеру краски. ВАЗ еще на кузове бумажку клеит с номером краски (под ковролином багажника). Можно взять у продавца бумажки с эталонами красок и сравнить на машине. Выбирается цвет наиболее близкий. У меня ни разу не получалось попасть точь в точь, но за летний сезон подкрашенное выгорает и становится трудноотличимым с родной краской.
Я находил эту бумажку на арках задних колес под ковролином, под торпедой. Дело не в этом - зачастую продавцы знают соответствие названия цвета номеру, на и эталоны помогают определиться.