Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
Как установить назад дефлекторы воздуховода? У меня не получается состыковать его с трубками воздуховода =(
Помогите пожалуйста.
Да просто все. На снятом дефлекторе вытащи сперва поворотную часть из основания. При надевании лезешь рукой в получившееся отверстие и направляешь трубу. После ставишь оставшуюся поворотную часть на место.
Да просто все. На снятом дефлекторе вытащи сперва поворотную часть из основания. При надевании лезешь рукой в получившееся отверстие и направляешь трубу. После ставишь оставшуюся поворотную часть на место.
Так и пытался делать, не входят трубки друг в друга. Может хитрость какая есть?
Ну незнаю, Я еще придерживаю рукой трубу на которую надеваю дефлектор. Слева через открытый блок предохранителей, справа изврат с лежание на полу и просовыванием руки за бардачок.
Ну незнаю, Я еще придерживаю рукой трубу на которую надеваю дефлектор. Слева через открытый блок предохранителей, справа изврат с лежание на полу и просовыванием руки за бардачок.
вот так я еще не пробывал , спасибо.
буду снимать панель для покраски в чорный цвет . подскажите плиз кто красил.какой краской. (* балончики это понятно. как называется какой номер чей производитель) - не хочу чтоб облезла краска через месяц.
Добавлено через 39 секунд
и что лучше матовый не матовый
<<Семён>>, я делал так. снял лыжу вначале. вверху на топеде увидишь отверстие оно как раз идет над верхним (малым) воздуховодом. просовываешь туда палец и давишь на воздуховод а другой рукой раскачивая из стороны в сторону надеваешь дефлектор. или как вариант - длинными круглогубцами захватываешь воздуховод и тянешь его до щелчка в дефлектор
ребята,у меня машина нормовской комплектации и у меня такой вопрос : полку над бордачком (там где в люксе падушка безопасности пасажира) снять можно и как. И второй вопрос к тем ко снимал торпеду целиком , после сборки лишние скриы и бряконье не появлялись?