Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от TAPe
Посмотрел у себя и обнаружил что замок стоит тоже новый ((
А хочется чтобы при разблокировки машины разблокировался и богажник, при блокировке блокировался.
Т.к. нормальной реализации с этим замком ещё нет, то думаю перекинуть свою личинку замка в замок старого типа. И вроде как кто-то даже этим и заморачивался. Так вот я не понял, сложно ли это сделать, и как? И сколько стоит замок старого типа.
Спасибо.
Помимо нового замка багажника, сейчас ещё и логику ЦЗ изменили. Теперь при нажатии на кнопку разблокирования дверей в салоне багажник не открывается, только двери. Так что можно ставить активатор так, чтобы он сразу за тягу дергал, а замок новый не трогать. Я у себя так сделал. Правда, у меня седан,( "норма", выпуск - август 2010 г.), но на хетче электропакет такой же, наверное, только замок с двумя зубьями, один спилить придется.
Так что дерзайте, активатор помощнее купите и попробуйте сначала просто к штатной проводке подсоединить, кнопки понажимать. Если все так, то дальше несложно.
Сообщение от aalleexx81
сейчас ещё и логику ЦЗ изменили
на люксе задний замок от кнопки в салоне открывается сразу.
от ключа открывается по второму нажатию и по своей кнопке.
закрывается вместе со всеми остальными
Ну на люксе, насколько я знаю, совсем другой электропакет. А вот на норме - хз... Но у меня именно так, как написал - закрывается вместе с дверями, открывается только со своей кнопки .
Сегодня поставил сатурновский активатор на 10кг. Провода штатные, замок нового образца, сажал сразу на тягу открывания. Активатор работает на отжим. Алгоритм работы: открывается кнопкой багажника брелка(активатор толкает спицу), на открывание кнопкой блокировки дверей ВООБЩЕ не реагирует, при закрывании хоть брелком хоть из салона пытается втянуть спицу на что мне глубоко плевать ибо она итак уже в нижнем положении. Поставил все на стандартную монтажную пластину закрепив ее в 3х точках(2 болта крепления моторедуктора дворника и на болт крепления личинки замка) Все достаточно четко работает, единственное что наверное сделаю - это спилю один зуб в замке. Фотоотчета нет ибо все спонтанно было.
Цитата:
Сообщение от whistle
Сегодня поставил сатурновский активатор на 10кг. Провода штатные, замок нового образца, сажал сразу на тягу открывания. Активатор работает на отжим. Алгоритм работы: открывается кнопкой багажника брелка(активатор толкает спицу), на открывание кнопкой блокировки дверей ВООБЩЕ не реагирует, при закрывании хоть брелком хоть из салона пытается втянуть спицу на что мне глубоко плевать ибо она итак уже в нижнем положении. Поставил все на стандартную монтажную пластину закрепив ее в 3х точках(2 болта крепления моторедуктора дворника и на болт крепления личинки замка) Все достаточно четко работает, единственное что наверное сделаю - это спилю один зуб в замке. Фотоотчета нет ибо все спонтанно было.
Значит, не у меня одного такой алгоритм... А говорят, Автоваз не работает над улучшением продукции))) Просто не афиширует каждую мелочь, как некоторые...
Сообщение от aalleexx81
Значит, не у меня одного такой алгоритм... А говорят, Автоваз не работает над улучшением продукции))) Просто не афиширует каждую мелочь, как некоторые...
Пока только на нормах я слышал про изменение алгоритма, про люкс тишина. На следующей неделе собираюсь ставить на свой люкс, увидим.