Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 10:05   #231
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дороги и направления

Коль зашла речь про дороги и направления - пара фоток с трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. Для сравнения - общий вид трассы и участок неподалеку от п. Маяк, он же - резервная взлетно-посадочная полоса...
Миниатюры
Трасса Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, рядом с п. Славянка..jpg   Взлетная полоса.jpg  
Старый 03.06.2010, 08:42   #232
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

"В Иркутске водитель сбил мать с двумя дочерьми

Вчера, 2 июня, в Иркутске-2 пьяный водитель легкового автомобиля не справился с управлением и на полном ходу сбил женщину, торгующую на углу небольшого сквера, и двух девочек. Очевидцы утверждают, что виновник аварии мчался на скорости более 100 километров в час. На одном из иркутских форумов есть описание происшедшего: "В 13.22 на перекрестке темный Nissan и Toyota Harrier по какой-то причине не поделили дорогу — Harrier занесло влево на обочину и он врезался в дерево. Nissan свернул вправо и на полном ходу сбил женщину, торгующую на углу у скверика, и двух девочек".

По информации ГИБДД водителя автомобиля Nissan доставили в отделение наркологии, пострадавших госпитализировали в реанимацию. Женщина и девочки-подростки погибли. Авария произошла в многолюдном месте, с постоянным движением пешеходов. За час дорогу в этом месте переходят сотни человек."
OskaR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 08:43   #233
Сибирская группировка

еще вчера на въезде в солнечный тоже была не хилая такая авария, детали в радиусе метров 10 валялись.
Старый 03.06.2010, 13:02   #234
Сибирская группировка

Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)

Двадцать минут назад была пробка от академической(возле развилки новоиспеченого моста) до мкр. Первомайский, причина: практически на повороте на первомайский в левой полосе дтп легковушки с автобусом, ну и плюс погода, тошнил минут 25 там, кто поедет рекомендую срезать через Университетский до Первомайского, когда проезжал гайцов еще не было, так что это как минимум на час.
Старый 04.06.2010, 07:49   #235
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Народ, вроде у нас наконец-то лето началось, с чем всех искренне и поздравляю!!!
Ну и самая актуальная на лето тема:
ОТДЫХ и ОТПУСК
сознавайтесь, кто где и как планирует отдохнуть?
Кто где отдыхал на Байкале? Что можете порекомендовать?
И еще мне тут посоветовали местечко, может кто там был? или что то слышал из достоверных источников? Называется Посольский сор, в народе Провал, около 100 км недоезжая Улан-Уде, деревня (?) Култушная. Там просто говорят заливчик, теплая водичка, и песчаная коса, короче всё что хочется от летнего отдыха
буяпон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 08:41   #236
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
сознавайтесь, кто где и как планирует отдохнуть?
Из всего летнего времени у меня будут две недели свободы (я надеюсь) числа с 17 июля. Планирую поездку на Малое море, на Мандархан. Бывать там не приходилось ещё (обычно стою в Шиде или за Сармой, на Кобыльей Голове), но по рассказам тоже есть тёплая вода, песок.
Про Култушную слышала только хорошее, хочу поехать. только не знаю, когда.
Народу там тоже многовато, но протяжённость берега большая и позволяет стоять
отдельным табаром.

serebro60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 13:42   #237
Сибирская группировка

Я пожалуй на Ольхон, никогда там не был. Ну и еще куда-нибудь, правда мест не знаю совсем, ближе к отпуску буду уже определяться
Старый 05.06.2010, 19:27   #238
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Дороги и направления (путешествия, пробки, состояние дорог, ПДД)

А я наверное уже никуда летом не вырвусь :( Работы завал..и всё прет и прет... Правда думаю в Красноярск на сбор сибириских калиноводов всё же рвану! Кстати никто ещё не надумал???
На Ольхон то же своим ходом не разу не был..в основном из-за парома (друг прошлым летом патерял двое суток из-за того что один паром (тот что побольше сломался)) как-то жалко время терять.
В пятницу опять мотался в Шелехов, проезжая Иркутск обратил внимание что все уличные фонари горят (а время было уже 10-30), ну и пара фоток о ситуациях на дороге.
1. Легковушка то ли спрыгнула, то ли попыталась спрыгнуть (это в районе кирпичного завода)
2. Камаз чуть было контейнер не потерял, вовремя заметил )) (между Иркутском и Шелеховым)
Блин а еще получил очередной скол в лобовом...камень метился мне в лоб, появилась небольшая "звездочка"!! Хмм...в голове мелькнула мысль "Лучше камень в лобовое, чем выстрел в спину!" ну это так...фиг знает чем навеяло
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 05.06.2010 в 20:12..
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 20:18   #239
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
он же - резервная взлетно-посадочная полоса...
Офигеть!! Там же в одну сторону ряда четыре поместится!!! Итого восьми полосный автобан!! Я и шестиполосный как сказку представляю!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 19:25   #240
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Офигеть!! Там же в одну сторону ряда четыре поместится!!! Итого восьми полосный автобан!! Я и шестиполосный как сказку представляю!!!
Ну так а тож... :smile: Там же боевые самолеты должны взлетать/приземляться. Взлетная полоса не заброшена, периодически трассу перекрывают и на ней проводятся военные учения. Сегодня по ней проехал два раза (туда-обратно).
Выкладываю фото-зарисовку из сегодняшней поездки, из раздела "сельский быт" и "нарочно не придумаешь".

Поселок Маяк, Нанайский район. Заехал в продуктовый магазин, рядышком - вот такие заведения расположены (их вид достоин отдельного обсуждения).
Логика железная - купил в продуктовом беляшик, а далее события развиваются по очень мрачному сценарию... ))
Миниатюры
SDC11651.JPG  
Ответ