Блин. Какой-то контрацептив меня прижал. Впереди и по бокам снежный карман( да и дом собсно уже) , эта п***а сзади вплотную почти. Второй день не могу выехать. Парни предлагают его оттащить другой машиной ( так у него пол жопы на дороге будет ), но это ж вроде не по человечески как -то. Мож заболел? Забухал? Хожу, караулю, жду его. -
Последний раз редактировалось palych628; 16.02.2010 в 22:12..
Причина: без матов. а то накажут
а это потому скорее всего что незя занимать чужие места у дома, если есть возможность тросом оттащить ее больше он так делать не будет
Я допускаю, конечно момент, что некоторые чистят себе места зимой, я уже сталкивался ( чувачок подошел ко мне поздоровался, обьяснил зимнюю ситуацию, попросил не ставить на его очищенную площадку), хотя мог бы по идее так же к примеру пошутить. А этот вопще наглец. Хотя с другой стороны... места там не купленные и номер машины на них не написан. Летом так точно на... посылать буду. А с тросом повременим пока, мож одумается.
а у меня вопрос у все печка работает хорошо, греет на холостых ??? скоро мороз опять будет и я тут вычитал на форуме про электропомпу от газели, может кто ставил ???