Кстати возращаясь во вчерашний день и к нашему разговору о дисках. У меня передние тормозные диски на иж21261 прожили 80тыр, эксплуатация преимущественно по москве.
Кстати возращаясь во вчерашний день и к нашему разговору о дисках. У меня передние тормозные диски на иж21261 прожили 80тыр, эксплуатация преимущественно по москве.
Возможно это проблема Москвы... Машины у вас там тоже гниют быстрее от зимних хим.реагентов...
Во вторник купил калину Sport 1.6. У меня вопрос: задние колодки тока у меня скрипят или у всех с новья так? Уже достал этот скрип!
Если при движении назад то это карма машины. С новья скрипят у всех, потом скрипят меньше, но всё равно скрипят. Если при торможении в перёд то подождите когда притрутся. А так эту тему уже пять раз перетирали.
Скрипят на скорости до 40 км/ч ,не зависимо от того торможу я или нет!А когда торможу скрипят ваще пипец,люди на улице оборачиваются!Так же сильно скрипят когда в поворот входишь на маленькой скорости.
По-подробнее это - при движении задним ходом при торможении или просто катясь? есть подобный шум в повороте?
При движении задним ходом при нажатии на тормоз, писк жуткий, даже не писк, а скрежет... да все вместе))) причем это если слабо тормозить, а если посильнее нажать, то не скрипит) поэтому я когда задним ходом сдаю, то торможу резко))
Во вторник купил калину Sport 1.6. У меня вопрос: задние колодки тока у меня скрипят или у всех с новья так? Уже достал этот скрип!
Похвально, что читаешь тему. ИМХО - писал, что замерив направляющие суппорта, поймешь, что они намного тоньше, нежели диаметр отверстия под них. В них причина песен китов, плюсом, сюда же еще идут сами колодки, что подходят от панда 4х4, предварительно сточив с них маленький зубик металла (после них исчезает скрип при движении задним ходом, но остается периодический визг при движении прямо). Летом выточу направляющие на заводе у знакомых из закаленной стали.
ЗЫ Марату777 - Сотый раз чихвостить тему чего лучше приора, калина спорт, фиеста и пр. и др. и т.д. и т.п. - лишь разводить флуд и повторы этой темы. Порядка 140 страниц прочитать - не тяжко, а выбрать тяжко, однакож, на этих страницах народ отписывался и ругался очень ясно. Ну... можно и в сотый раз......., канеш приора....:D
Последний раз редактировалось Tyorkin; 21.02.2010 в 23:16..