Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 06:00   #231
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути
Re: Сервисы Красноярска

да это на моей.
на её машине я "приговорил" бампер
Старый 25.11.2011, 06:05   #232
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 21 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
на её машине
А она хоть симпатичная? Хозяйка, то есть.
А твою машинку можно наладить, пиши в личку телефон.
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 07:37   #233
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 35 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

iii, в бугач не едь в жестянку! куда лучше не знаю, все "хорошо" по своему чинят....
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 11:28   #234
Совсем как дома

Вес репутации: 18 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
А она хоть симпатичная? Хозяйка, то есть.
да я же говорил страшненькая, да ещё и замужем...
Старый 29.11.2011, 16:33   #235
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
в бугач не едь в жестянку!
а что там не так?
Старый 29.11.2011, 17:03   #236
Бывалый

Вес репутации: 35 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

iii, пихору красили там. цветом космос. дверь внутри не прокрасили, взяли за всю стоимость. лак у них по их словам "дорогой" начал в углах облазить, а грунта подним нету. полировщика руки - вырвать! круша вся в крапинках от лака... дальше перебирать не вижу смысла. с цветом тоже малость косяк, пестрит. и т.п.
Старый 29.11.2011, 18:06   #237
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 cardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для cardinaluz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
iii, пихору красили там. цветом космос. дверь внутри не прокрасили, взяли за всю стоимость. лак у них по их словам "дорогой" начал в углах облазить, а грунта подним нету. полировщика руки - вырвать! круша вся в крапинках от лака... дальше перебирать не вижу смысла. с цветом тоже малость косяк, пестрит. и т.п.
+1 мне москвича там же красили, все симптомы сходятся ,грунта под краской просто не оказалось и она методично начала отваливаться и крыша стала матовая после покраски морды машины... хотя там и платили мы так что б быстро и в глаза не бросалось

cardinaluz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 18:29   #238
Бывалый

cardinaluz, а мы и начальника бугача знаем и всё равно сделали по @@@#$ски... и презентация есть и оборудование дорогое и всё-всё-всё и жестянку делают отлично, но именно маляр это вашпе.....
Старый 29.11.2011, 21:21   #239
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Мужики! Обращаюсь к бывалым за советом:
Сегодня меня в зад приложила маршрутка. Стоял на Красрабе в районе Предмостной на светофоре. Тут она меня и нашла.
Я полагаю, что я еще весьма легко отделался - передо мной стоял автобус, но мы до него практически не доехали, а то от меня была бы "гармошка", а так: погнута задняя дверь (стекло, естественно, накрылось), нужно менять бампер и правую заднюю фару, немного нужно править кузов (в целом, похоже, геометрия в порядке). Что там есть еще - пока неизвестно. Гаишники указали в протоколе что есть скрытые дефекты.
Теперь вопросы.
1. Гаишники назначили на пятницу комиссию, дело в том, что маршрутник - нерусский, хотя и гражданин РФ, и права у него, соответсвенно, не российские. А поскольку гражданин он уже лет 5, то и российские права он должен был получить как лет 5 назад. А так получается, что он ездит без прав. На комиссии будет решаться вопрос о его наказании за езду без прав, или еще будут рассматривать вопрос о том, кто виноват в ДТП (сам он вину вроде бы не отрицает, да и ее сложно отрицать, когда он мне в зад фактически впечатался)? Экспертизу для оценки ущерба назначит комиссия, или это совершенно отдельная песня? Экспертиза будет оценивать ущерб по цене новых деталей, или с учетом аморизации? Тогда как быть? Ведь детали буду ставить не б/ушные, а новые? Меня на экспертизу позовут, или я должен сам суетиться?
2. Документы на оплату ремонта я должен сам собирать и передавать его страховщикам, или все это сделает сервис?
3. В каком сервисе я должен ремонтировать машину: где захочу, или где укажет их страховщик?
4. Где лучше (из официалов) сделают жестянку?
Старый 30.11.2011, 03:36   #240
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 21 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Борис Асташев, не паникуй!
1. Посмотри договор страхования : (КАСКО? ОСАГО?).
Если КАСКО - ждать решения комиссии не надо!
Иди в свою страховую.
ВНИМАНИЕ! В договоре может быть пунктик о направлении машины в определённый сервис - тогда выбора нет.
Если нет и машина гарантийная - идёшь делать жестянку к официалам.
ВНИМАНИЕ! В договоре КАСКО указано, считается амортизация или нет (замена старое на новое или старое на старое).
Если КАСКО нет - тогда ж...а! ОСАГО считают с учётом износа деталей.
Хотя и там есть интересные моменты.
Жду пояснений насчёт страховки, затем будем думать дальше.
УДАЧИ! Не вешай нос!
За водилу несёт ответственность работодатель (владелец ТС)!
LIZ.KA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ