iii, пихору красили там. цветом космос. дверь внутри не прокрасили, взяли за всю стоимость. лак у них по их словам "дорогой" начал в углах облазить, а грунта подним нету. полировщика руки - вырвать! круша вся в крапинках от лака... дальше перебирать не вижу смысла. с цветом тоже малость косяк, пестрит. и т.п.
iii, пихору красили там. цветом космос. дверь внутри не прокрасили, взяли за всю стоимость. лак у них по их словам "дорогой" начал в углах облазить, а грунта подним нету. полировщика руки - вырвать! круша вся в крапинках от лака... дальше перебирать не вижу смысла. с цветом тоже малость косяк, пестрит. и т.п.
+1 мне москвича там же красили, все симптомы сходятся ,грунта под краской просто не оказалось и она методично начала отваливаться и крыша стала матовая после покраски морды машины... хотя там и платили мы так что б быстро и в глаза не бросалось
cardinaluz, а мы и начальника бугача знаем и всё равно сделали по @@@#$ски... и презентация есть и оборудование дорогое и всё-всё-всё и жестянку делают отлично, но именно маляр это вашпе.....
Мужики! Обращаюсь к бывалым за советом:
Сегодня меня в зад приложила маршрутка. Стоял на Красрабе в районе Предмостной на светофоре. Тут она меня и нашла.
Я полагаю, что я еще весьма легко отделался - передо мной стоял автобус, но мы до него практически не доехали, а то от меня была бы "гармошка", а так: погнута задняя дверь (стекло, естественно, накрылось), нужно менять бампер и правую заднюю фару, немного нужно править кузов (в целом, похоже, геометрия в порядке). Что там есть еще - пока неизвестно. Гаишники указали в протоколе что есть скрытые дефекты.
Теперь вопросы.
1. Гаишники назначили на пятницу комиссию, дело в том, что маршрутник - нерусский, хотя и гражданин РФ, и права у него, соответсвенно, не российские. А поскольку гражданин он уже лет 5, то и российские права он должен был получить как лет 5 назад. А так получается, что он ездит без прав. На комиссии будет решаться вопрос о его наказании за езду без прав, или еще будут рассматривать вопрос о том, кто виноват в ДТП (сам он вину вроде бы не отрицает, да и ее сложно отрицать, когда он мне в зад фактически впечатался)? Экспертизу для оценки ущерба назначит комиссия, или это совершенно отдельная песня? Экспертиза будет оценивать ущерб по цене новых деталей, или с учетом аморизации? Тогда как быть? Ведь детали буду ставить не б/ушные, а новые? Меня на экспертизу позовут, или я должен сам суетиться?
2. Документы на оплату ремонта я должен сам собирать и передавать его страховщикам, или все это сделает сервис?
3. В каком сервисе я должен ремонтировать машину: где захочу, или где укажет их страховщик?
4. Где лучше (из официалов) сделают жестянку?
Борис Асташев, не паникуй!
1. Посмотри договор страхования : (КАСКО? ОСАГО?).
Если КАСКО - ждать решения комиссии не надо!
Иди в свою страховую.
ВНИМАНИЕ! В договоре может быть пунктик о направлении машины в определённый сервис - тогда выбора нет.
Если нет и машина гарантийная - идёшь делать жестянку к официалам.
ВНИМАНИЕ! В договоре КАСКО указано, считается амортизация или нет (замена старое на новое или старое на старое).
Если КАСКО нет - тогда ж...а! ОСАГО считают с учётом износа деталей.
Хотя и там есть интересные моменты.
Жду пояснений насчёт страховки, затем будем думать дальше.
УДАЧИ! Не вешай нос!
За водилу несёт ответственность работодатель (владелец ТС)!