Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 08:43   #231
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Всем спасибо кто ответил, про Тарасовкий, а SAILOR, персональное за ссылку.
Жаль только, что объездную откроют только к ноябрю 2013 года, то есть еще сезон людям мучиться!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.08.2012, 00:27   #232
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

907,
А хрен таких пропускал в пробке под тарасовским)) Как бы они не щимились. Мне пох на их иномарко. Я у себя дома, пусть только попробуют порамсить)))

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 16:49   #233
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Я у себя дома, пусть только попробуют порамсить)))
У тебя преимущество- ты дома, а я был в гостях!))) Я вообще когда вижу в своём городе машину с иногородними номерами я всегда стараюсь по возможности пропустить её, всегда ожидаю от этого авто несовсем правильного манёвра и готов к этому, т.к. всегда тяжело в чужом городе! И мне непонятны эти водители, которые чуть что начинают сигналить чужакам!
Старый 28.08.2012, 21:10   #234
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
в своём городе машину с иногородними номерами я всегда стараюсь по возможности пропустить её, всегда ожидаю от этого авто несовсем правильного манёвра и готов к этому,
907,скока народу к нам на машинах в это лето приехало, мрак. творят такое , что ужас. дорога на пляж . знак только на право и прямо , стоят "моргают" на лево ! повернуть трудно , такие же едут на встречу сплошным потоком и пробка сразу. Но ! самые страшные это , "городские" свои , тока за большёй деньгой в столицу подались . приехали в отпуск на авто с "масковскими" номерами , г....о просто прёт наружу . Ну уже полегчало , сентябрь почти.
Старый 28.08.2012, 21:12   #235
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Wolf2008;3287925]
Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Wolf2008, Про Ростовских водителей не надо ля-ля. Далеко конечно до идеала, но на фоне остальной России, сборную солянку которой я сегодня насмотреля на трассе - как говорится-средненько. Наглая Москва и Питер просто до охренения, обгоняет по обочинам, между полосами всю грязь перемололи, пылюку поднимают, камни летят, на всех пох... Следом за ними Воронеж-тоже борзые, лезут в любую дырку, поворотник это не для них...
/QUOTE]
Ну не согласен, блин. Москвичей на порядок больше ростовских, но борзых - процентов 5. На дорогущих машинах вообще сплошь адекватные товарищи. За время пробок на серпнатине порядочных ростовских водителей, к сожалению, не заметил. Ведут себя так, как будто это они там хозяева.
Мы стояли и не обращали внимания на хамов, а водилы фур сгоняли хамов в кювет- нахрена стока нервов тратить, а потом еще рулить черт знает скока , для этого есть гибдд- это их работа. Зато после пробки -как дали под 180 в час и всех догнали.
schip вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 21:41   #236
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
нахрена стока нервов тратить, а потом еще рулить черт знает скока
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Зато после пробки -как дали под 180 в час
Трудно понять как это совместимо или на 180 ! у ВАС мозги не работают ? Порой удивляешься , куда можно так лететь, на гонках люди или на море едут.
Старый 29.08.2012, 08:45   #237
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера вечером вернулись с югов.
Всю трассу в том числе и по М-4 прошли без пробок и заторов. Даже в печально знаменитом в этом году Тарасовском - ехали,не стояли.
Гайцев было немного, много - камер.
Вернулись домой отдохнувшие, довольные и конечно прихватили с собой немного фруктов и вина!

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Трудно понять как это совместимо или на 180 ! у ВАС мозги не работают ? Порой удивляешься , куда можно так лететь, на гонках люди или на море едут.
r6cd,полностью согласен.
Несмешно всё это, но анекдот в тему:

Едет мужик на машине. Видит - автостопщик. Дай, думает, подвезу.
Останавливается, подбирает.
Едут дальше, водила разгоняется до 140, пассажир волнуется:
- Может помедленнее?
- Да неееет, у меня за спиной ангел-хранитель, он меня бережёт.
Разгоняется до 160 км/ч:
- Может помедленнее?
- Да неееет, у меня за спиной ангел-хранитель, он меня бережёт.
Летят дальше, пассажир:
- Останови, я выйду, а сам можешь гонять как хочешь.
Ну, сказано - сделано. Водитель остановился, выпустил пассажира и погнал дальше.

Разгоняется до 180 км/ч, вдруг из-за спины голос:
- Останови, я пожалуй тоже выйду...
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 12:34   #238
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Вернулся в субботу.
Дорога туда (первая суббота августа) была омрачнена двумя адскими пробками перед объездной Воронежа и перед Тарасовским. Благо, я в ночь на субботу случайно проснулся в 3 часа ночи, решил дальше не досыпать и выехал в 4 утра, а не в 6 как планировал. По тому более менее уложился в график свой. Переночевал в Тарасовском, к мотелю подъехал к 22 часам, вместо 20, как планировал. Отоспался до 8 утра. В 15:30 был уже в Майкопе.
Был один раз остановлен ГАИшником в Ростовской области, который увидел нож на поясе, когда я вышел и забыл проверить документы. Обменялись шутками по поводу ножа и всё. Интересно, что на обратном пути, спустя 3 недели он же меня остановил, увидел нож, узнал, спросил как дела и пожелал счастливого пути.

Дорога обратно прошла без пробок.
По машине замечаний никаких.
ОЧЕНЬ расстроило состояние некоторых, некогда отличных дорог в Адыгее и Краснодарском крае. Из за долбаной Олимпиады.
Тоннары, везущие с огромным перегрузом щебень и песок раздавили полотно.

В общей сложности пробежал за три недели около 4000 с лишним тысяч км. Маршрут Москва-Майкоп -Архипо Осиповка -Майкоп -Гузерипль и мелкие выезды по Адыгее - Москва.
Старый 03.09.2012, 12:44   #239
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Маршрут Москва-Майкоп -Архипо Осиповка -Майкоп -Гузерипль и мелкие выезды по Адыгее - Москва.
Маршрут классный!!!
Старый 03.09.2012, 12:49   #240
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Маршрут классный!!!
И Лаго-Наки, конечно.
Вообще, люблю Адыгею. Особенно, те места, куда пока не добралась цивилизация в виде шашлычных для туристов, лесенок-пирил и псевдо пещер древних людей и прочая..
Я помню те же Лаго-Наки, практически девственно - природым местом, без конных прогулок, торговли и т.п.
Это здорово приехать, бросить машину, уйти по-дальше и ощутить себя на какое-то время единственным человеком на первозданной Земле, любуясь творениями Природы.