вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
Тоже самое было.
Приехал в гараж, снял обшивку двери, отключил блок управления стеклоподъемниками, вытащил этот блок отдельно из обшивки и подключил обратно на весу. Решил проверить, вдруг работает... Оно взяло и заработало ))
Короче, в моем случае можно было бы просто приподнять блок управления, вытащить клемму и вставить обратно
эм. народ, у меня проблема :( она родилась уже давно, в середине зимы. однажды, то ли из-за морозов, то ли ещё из-за чего, одновременно перестали адекватно подниматься и опускаться оба левых стекла - водительская и задняя пассажирская. вроде, стекла в то время примерзали и отдирались при опускании с натугой...
при нажатии на кнопочку стекло движется на сантиметров десять, а потом останавливается. приходится опять опускать нажимать оно опять поднимается, опять останавливается и всё это повторяю пока стекло не дойдет туда куда нужно
а теперь изюм! если опустить стёкла, то доводчики исправно поднимают стёкла до конца без всякой тормозилки! отсюда делаю вывод, что моторчики исправны. но в чем может быть тогда дело?
вот же неисправность. у самого такая.вроде неисправность одна,а сколько способов устранения владельцами Калин и у всех всё по разному решается.пробовал,что советуете не помогает.думаю поехать на СТО.
а я на гарантию не поеду, мне стыдно :D мне по идее по гарантии бы сделали всё, но я когда подсветку ног и дверей проводил, я там паяльником дырищу сделал в маме-папе, чтобы проводку в дверь провести