Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от djsse
Давай как пример У меня 2-е детей ездят в креслах на заднем сидении
Согласен, в этом случае задние ЭСП, с возможностью их блокирования с водительского пульта, это действительно необходимость.
Вспомнил Поло Седан, у которого 4 ЭСП, но с водительского пульта управлять можешь только двумя передними. Хочешь все 4? Бери Хайлайн, потому что в первых двух комплектациях на водительском пульте только 2 кнопки ))))))))) как вы там говорили?
Цитата:
Сообщение от djsse
натуральное жлобство и маркетинговое разводилово на дополнительные пакеты за дополнительные бабки
Цитата:
Сообщение от djsse
кнопиком и дело с концом. И еще много весёлых ситуаций... В общем, Имею Мнение Хрен Оспоришь. Вёсла - анахронизм.
У меня Патриот на веслах. Причем проводка в машине уже есть для ЭСП, т.е. поставить совсем не проблема. Но заметил, что при наличии кондея в машине стеклоподъемниками практически не пользуюсь. Вообшем решил не ставить ЭСП ввиду малой востребованности.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
мне нравится Королла, безопасная, надежная, качественная, и при всем при этом стоит достаточно неплохие деньги, думаю что свою цену отрабатывает на все сто)
Ты в это ведро хоть садился ? -)))
А главное - ехал ? Я на таком барахле прокатном как то ехал. В топку. Уж лучше форд фокус.
Satyr, Дык может дело в том что прокатная была? я у брата катался, неплохой такой автомобильчик, правда у него полный фарш, единственное что не понравилось, автомат, я ручку уважаю, автомат для ленивых,а так машинка достойная)
Satyr, Пробег ни о чем, не своя, значит можно и не жалеть, к тому куча водителей эт не гуд для авто...насчет динамики можно поспорить, но если говорить о семейном авто, то зачем мне суперкар и ахренительная динамика? с семьей летать? Я пока не очень та хочу жить вечно)) а что до дизайна, то это чисто субъективно, каждому свое, на вкус и цвет фломастеры разные))
я трехмесячного сына начал в 3 дверном гольфе GTI возить. Есть у нас еще овощная (11.5с до сотни) 5 дверная машина. Я в ней раза 3 повозил поначалу, а потом как то в GTI удобней показалось -))
да и засыпает он лучше и крепче когда трясет больше -))) Так что 'семейная' - это не обязательно убогий рыдван с динамикой тролейбуса и такой же аморфностью в езде.
Satyr,А ты попробуй себе в в машину назад еще второе кресло детское кресло впендюрить и маму посередине например посадить, вот тогда ты быстро поймешь какой должна быть семейная машина)))
Satyr, Не надо забывать о безопасности, на наших дорогах надо четко понимать что ты делаешь)) И на звезды тоже уповать не надо, надо задумываться всегда о том, что водитель ответственен за пассажиров, а тем более перевозить детей нужно с еще большим вниманием и ответственностью) семейный автомобиль должен быть именно семейным, то есть должен уметь перевозить семью комфортно и безопасно из пункта А в пункт Б, а помимо семьи еще и поклажу, и уж точно не должен быть спорткаром)