+1 !
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Олег Вещий, кто ездит? У меня знакомая в штатах живет, говорит на старье только мексиканцы и негды ездят.
|
Когда учился,- ещё много студентов видел! Ну и Безработные, разумеется, ездят...
А у нас Уважаемые люди для безопасности берут!
Деньги потом на Диагностику.
На ремонт.
Гарантии то нет!
Разговор телефона с автоответчиком!
Даёшь!
Всё стране пересесть на праворульные бэушные машины!
Я им про Фому:
- Уважаю ваш выбор. Но...Решение ПР не унивресальное, хотя и возможное, они мне про Ерёму:
- ВСЕ машины ВАЗ - говно.
И "аргументы" свои...
олег Вещий, вспомнил Американскую (пришла из Англии) поговорку.
Вот ваша точка зрения:
(Перефразировал, но смысл не потерялся).
Никакой автомобиль не может считаться хорошим, кроме как по приговору суда, или пока не выяснится, что это автомобиль ВАЗ.
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Про срок годности подушек и преднатяжителей впервые слышу. Укажите источник этой информации.
|
Вот те раз!
Открыли благодаря мне Америку.
Скажите Спасибо!
Хоть какую пользу от Форума получите!
Ездите и не знаете.
Да откуда?
Ведь инструкция то на Японском (Если она есть)...
Я же указал Источник информации: Инструкция по Эксплуатации!
Так торопитесь опровергнуть, сказанное мной, что и читать то мои посты не успеваете.
Цитирую:

(стр 216 Инструкции по эксплуатации)
Срок службы модулей системы "Airbag" составляет 15 лет с даты выпуска автомобиля. По истечении этого времени Вам нужно заменить систему "Airbag" на специализированной станции сервисного техобслуживания...
То же самое по преднатяжителям.
Не верите, может ещё и фото сделать?
Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
Хочу ещё раз внести ясность в вопрос безопасности.
Чтобы меня не упрекнули в предвзятости, вначале посмотрим, что Производители пишут в Инструкции по эксплуатации по этому вопросу.
А пишет он на нескольких страницах про важность ремней безопасности и что подушки безопасности это вспомогательное средство.
Стр. 210 Инструкции на Шкоду:
По статистике дорожно- транспотрных проишествий доказано, что благодаря правильно застёгнутым ремням безопасности снижается опасность получения травмы и значительным образом повышаются шансы пережить даже тяжёлую аварию
Обратите внимание: не благодаря подушкам, а благодаря ремням безопасности!
Поэтому, не надо размахивать подушками, как знаменем и преувеличивать их Значение.
Это не Перина мягкая и удобная, куда вы попадёте при аварии.
Это лишь вспомогательное средство к ремням.
Теперь насчёт Пассивной безопасности. Уже не раз тема обсуждалась:
Лада Калина имеет три звезды по европейской классификации.
И последнее: всё вместе. Про ремни, подушки, безопасность, и автомобили ВАЗ.
Привожу две фотографии из моей жизни. Я уже тут их демонстрировал.
Но
считаю, вопрос безопасности настолько важным, что , думаю, руководители Форума на меня не обидятся за повторение.
Обе фотографии Тяжёлых лобовых столкновений.
Так сказать Реальные , а не виртуальные "Крэш-тесты" автомобилей ВАЗ.
Эти Фотографии ОПРОВЕРГАЮТ заезженый штамп, что автомобили ВАЗ якобы "Гробы на колёсах".
Хлёстко но неверно.
Они подтверждают ВАЖНОСТЬ ремней безопасности.
Я не знаю, сколько звёздочек по европейской квалификации у ВАЗ-2105. Но я и мой товарищ остались
ЖИВЫ (!!!) после этой тяжелейшей аварии. Автомобили столкнулись на больших встречных непогашенных скоростях!!! Посмотрите разрушения!
Мы остались живы.
Мы были пристёгнуты!!!
Другая фотография: ВАЗ-21102: водитель и пассажир погибли. Разрушения от столкновения примерно одинаковы.
Они не были пристёгнуты!!!