Да я тыщ 10 на синтетике в коробке отъездил, не больше.
Цитата:
Сообщение от art159
кстати, раскажи как машина? Нравится, есть траты на нее непредвиденные или всё как по маслу?
Непредвиденных пока нет, т-т-т, разве что защиту штатную пластиковую оторвал. Но я всё равно собирался мжелезную ставить Но я пока только 3,5 тыщи проехал. Зато предвиденные "радуют". Комплект катков летних на 16 - 16 тыщ без дисков. И диски ещё столько же выйдут примерно.
Зато расход радует без кавычек: по трассе в режиме 90-100 (я так к тёще езжу обычно) 4,5-5 л. В Москву на выходных катался, по трассе шёл 120-130 (на Калине мне так не комфортно было ездить) + по Москве чуть поездил, всего около тыщи на круг. Расход 5,9 на 100. И динамика радует на скоростях 100+, на МКАДе очень уверенно себя чувствовал. Но в городе на Калине ловчее было, она как то порезче была и поменьше На Сценике надо более плавно ездить, с комфортом и достоинством, я до конца не привык ещё На встречу приеду - подробнее расскажу, если не уеду никуда.
хотя один хрен, резина из которых сделаны сальники у нас одна - деревянная.
У меня залито книжечное масло от Shell 75W90. В принипе с заводским разница только зимой. Шумность не изменилась. Откатал 12 тыщ., ничего не сочиться. А вот первая включается по разному. И кстати синхронизатор у 1-ой и 2-ой один на двоих (кажется). Так что лучше включать через нейтралку или через третью.
Цитата:
Сообщение от Shum
На Сценике надо более плавно ездит
Конечно, у тебя ж с турбонаддувом, инерция турбины. А еще и дизель. Отсюда и неспешность. пока она раскрутиться. Время 1-2 секунды для раскрутки, А на атмосфернике такой задержки нет. А на трассе лучше, потому как большой запас по крутящему моменту.
Ситуация: остановился все работало, завожу, поехал, смотрю не работает спидометр. Стрелка лежит. Два раза заглушил-завел загорелась ошибка. проехал 2км стрелка ожила. ошибка погасла. У кого что нибудь похожие было?
Ситуация: остановился все работало, завожу, поехал, смотрю не работает спидометр. Стрелка лежит. Два раза заглушил-завел загорелась ошибка. проехал 2км стрелка ожила. ошибка погасла. У кого что нибудь похожие было?
Здравствуйте. Планирую приобрести Ладу Калину, посоветуете пожалуйста специалиста или сервис в Смоленске, где можно провести осмотр машины перед покупкой. Спасибо.
По движку хорошо смотрит на Держинке мужик, перед выездом на мост, что к автовокзалу, есть заезд в горку к двухэтажкам, там есть гараж, он там и принимает. Про движок скажет все. Насчет подвески спецов хороших не знаю, да в принципе там и смотреть особо нечего. Кузов смотри сам чтобы не было вмятин и прочего....