Ролик при работе двс по моему свою функцию выполняет на все 100.Тоесть укозатель двигаетьсса в лево право без заеданий.Меня настораживает прослабление ремня при остановке двс межу опорником и коленвалом.
Ролик при работе двс по моему свою функцию выполняет на все 100.Тоесть укозатель двигаетьсса в лево право без заеданий.Меня настораживает прослабление ремня при остановке двс межу опорником и коленвалом.
Что значит прослабление? Это самая длинная ветвь ремня и может КАЗАТЬСЯ, что она слабее, не висит же она как сопля...если ремень прослаблен, то на этой ветви он начинает бить, так , что задевает кожух. Совет: Поставьте ролик по меткам...и забудьте. Ремень не может быть не натянут в одном месте.
Письмо подействовало... ремонтировать будут по гарантии, уже заказали запчасти. Сегодня позвонили.
А сначала разводили аж жутко было.Сначала мастер приемщик, потом позвали инжинера по гарантии,а потом пришел пришел начальник инжинера по гарантии в пиджачке с фотоаппаратом и начал фотографировать ремень и ролик ГРМ и приговаривать что все в идеальном состоянии значит виноваты вы... на все мои попытки объяснить что я не виноват и т.д. Говорил- вы ничего не докажете, только потратите время на ожидание...
АВТОМИР Перерва 19 г.Москва
не советую туда обращаться.До этого обслуживался в АвтовазЛюблино и проблем не знал на этой и предыдущей машине(к сожалению они теперь не официальный сервис). В автомир приехал всего один раз и машина поломалась...