Pain, может и бред, но на предыдущей машине было схождение сильное, летнюю резину за сезон ушатывал, при этом зимней ничего не делалось, снег и лед не давали резине стачиваться, в результате после 4 сезонов продал ее с 4 шипами отсутствующими. Резина была гудьер UG 500.
Полностью согласен с Воеводой, если нет признаков,то не заморачивайся.
Еще вариант, если ведет - давление в шинах выровнять, сегодня на рабочей влево тащило, оказался левый баллон до 1 атм. спущен был.
У меня нокая хакипилита 5 жалко.Сегодня выехал вроде не куда не ведёт,а все ровно что то не так .Может отвык от зимней,поэтому дискомфорт какой то.завтра посмотрю.ВОЕВОДЕ и NightEngel Большое Спасибо что откликнулись.
Сегодня выехал вроде не куда не ведёт,а все ровно что то не так .Может отвык от зимней ...
600 рэ помогут побороть душевные терзания... ))
По крайней мере я в подобной ситуации так и поступил - использовал платную террапию и съездил в сервис на солнечной. Попутно выяснил, что неспроста износ не переднем правом отличался от всех остальных.
600 рэ помогут побороть душевные терзания... ))
По крайней мере я в подобной ситуации так и поступил - использовал платную террапию и съездил в сервис на солнечной. Попутно выяснил, что неспроста износ не переднем правом отличался от всех остальных.
Лучше не ездил бы,диагноз здоров.зря только 300 рублей отдал.Но за то душевное равновесие получил.