Стараюсь заправляться на Лукойле...95 - 95 Экто или 92 Экто...
А мою машинку, что то этот бензин не воодушивил!!!! Два раза заправлялся, первый вроде изменения какие то были, незначительные, а вот второй раз помоему даже хуже ехать стала!!!! Но это мое мнение!!! Заправляюсь на Роснефти!
а у меня от Экто бензин засрало форсунки, пришлось снимать чистить. теперь в сторону лукойла даже не смотрю! 3 год лью только на газпроме 95
Ето с бака муть подняло. У них даже на колонке висит листик, если мол перешли на экто, то вскорости поменяйте топливный фильтр, для недопущения подобного эффекта.
У меня была 2115 с пробегом 180к, так я все 5 лет заправлялся почти только на ТНК А92. Так вот, решил на 170к форсы почистить, мастер разобрал и даже хотел обратно поставить, чистые они снаружи. По потом почистил: небольшие отложения все таки были.
Итог: ТНК А92 обычный. И сейчас на Калине 1,4 его заправляю
Вчера заправлялся на Лукойле перед Шахтами. 95 там стоил аж 25.50, но так как лью всегда его и баке было почти пусто решил заправлятся. Оказалось на заправке 95 был только Экто, обычного небыло. Залил 20 литров и поехал.
Сначала показалось что машинка тупит немного при разгоне. А примерно через 50км прям на посту ГИБДД загорелись все лампочки на панеле, но движок не заглох, а начал заикаясь тормозить и дергаться. Педаль газа превратилась в тормоз. Остановился на аварийке прям возле стоящих ментов, машина заглохла. Пока "блюстители" топали ко мне успел завестись заново и поехать дальше. Проехав ещё немного обнаружил что машинка на 5 передаче больше 100-110 кмч ехать не хочет. Сейчас выкатал весь бенз и заправился в городе на Лукойле на Шолохова, тем же 95 Экто (нет там другого). Пока всё норм.
Экту в этот день заливал первый раз. Машинке 2,5 месяца. По идее говна в баке быть не должно ещё.