за 2 часа 2 раза вырубался ЭУР . Сначало при трогании, потом уже когда ехал . Подскажите что делать ???? После перезапуска он включается и все ок. Попутно ничего не выключалось, спидометр, датчик температуры и т.д.
d0Sia, и скажут офицалы "а ошибка есть?". А ее нет, и будет как у меня " вот когда не работает, тогда и приезжай, там посмотрим". По крайне мере, на форуме моей болезни поставили диагноз, что на 99% это траблы с массой. Возможно у тебя тоже. Ибо симптомы похожие.
d0Sia, и скажут офицалы "а ошибка есть?". А ее нет, и будет как у меня " вот когда не работает, тогда и приезжай, там посмотрим". По крайне мере, на форуме моей болезни поставили диагноз, что на 99% это траблы с массой. Возможно у тебя тоже. Ибо симптомы похожие.
во во мне в ЦМ так же сказали, ошибок нет, не знаю в чем причина. ЭУР у тебя хороший. Как только откажет приезжай . Завтра думаю позвонить и че скажут, есть ли у них свободное время. А по поводу как откажет приезжай это примерно так: едешь куда-либо, хлоп горит чек и руль трудно крутиться и ты резко меняешь свои планы и едешь в ЦМ чтобы им показать что реально не работает. Я правильно понял? Или просто когда отказал в тот же день приехал ???