у нас на встречах бабай все машины заговаривает от ДТП))) Чуфырь-Чуфырь)))
не все, мою пропустил.
В субботу на Ибрагимова под мостом получил привет от дальтоника на митцубиси Теперь жду документы из Гибдд и чещу репу, скока денег готовить на ремонт? Каско нет, по ОСАГО всех денег на ремонт не выплатят(процент износа, "независимая" оценка, и т.д )? . Никто не знает, где живут "правильные" жестянщики?
пипец, сочувствую! Мне как то пришлось всю правую сторону делать (мне гвоздем вся правую сторону изрисовали, сломали лючок бензобака, в общем, покуражились на славу, ладно хотя еще КАСКО было), через знакомых посоветовали одно место, там мне меньше остальных посчитали. Могу порекомендовать, качество их работы всем понравилось. Находятся на Гвардейской, возле Автопилота. Машину забирали на неделю. Попробуй, позвони +79033053020 Геннадий. Он хозяин сервиса. Там в любом случае надо будет подъехать, показать, чтобы по цене определиться... По поводу автоюриста, это вопрос к рыцарю ордена Тамплиеров
В субботу на Ибрагимова под мостом получил привет от дальтоника на митцубиси Теперь жду документы из Гибдд и чещу репу, скока денег готовить на ремонт? Каско нет, по ОСАГО всех денег на ремонт не выплатят(процент износа, "независимая" оценка, и т.д )? . Никто не знает, где живут "правильные" жестянщики?
Если я не ошибаюсь, вы можете провести сами оценку ущерба у независимого оценщика (он вам скажет ориентировочно саму сумму ущерба заочно) и в страховую сдать уже готовый отчет об ущербе. Стоимость первой оценки страховая оплатит , т.к. чисто формально оплачивает оценку своему независимому оценщику, который блюдет сторону страховой..
Только надо страховую уведомить за 3 дня (вам эксперт подскажет как это сделать)
За экспертизу независимый оценщик попросит в районе 2000 рублей.