Уважаемые Калиноводы! Внимание, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах, проходят каждую среду с 19:00 по 20:00 на парковке "Мегастроя", возле выставочных домиков. Присоединяйтесь
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 10.08.2014 в 19:03..
привет всем!)))значит вы по пятницам в 19 00 собираетесь в торговом квартале или время и место поменялось? тоже хочется приехать познакомиться пообщаться и насчет наклеек узнать поподробнее надо обьединяться! развиваться. жду от кого нибудь ответа!
чето походу никто и не ездит на встречи .. тишиа у нас ...а время и место вроде и как не поменялось ..но нужно скорее всего зарание тут договориться о встрече ,наклейка должна оставаться одна у снайпа ,у него две было одна мне и одна свобода должна быть.. я вот все с ним не могу встретиться что бы забрать наклейку
привет уважаемым калиноводам !сегодня я приехал в тк,время было 18,25 прошелся по всей стоянке в надежде увидеть хоть одну машину с клубной наклейкой .Никого не нашел ,поэвонил ilnuru-121 он приехал из дома мы с ним пообщались не без пользы,еще раз дали круг по стоянке,но результатов ноль.попрощались и разьехались по домам. Вот такая у нас была встреча 2-ух калиноводов в тк! Еще сделал три фото с телефона ,выложил в свой альбом.За качество прошу строго не судить ,а так мне все понравилось. жалко насчет наклеек ничего не удалось узнать ,но ничего все еще впереди!