Дальше писать не буду, всего тестировали 29 разных аккумуляторов. У первых 3-х, примерно одинаковый средний бал, дальше идет падение всех характеристик, после 10-го места уже совсем средние показатели.....
Вот как-то так, с журнала перепечатывал.... Доверять, или нет - ХЗ, но в принципе, все лидеры как раз и попали в первую 10-ку...
Да в пятницу попался мне джип(первый раз вижу) с гражданскими номерами 001 в районе Автовокзала с сиреной и маячками синего и красного цвета под бампером. На встречку вылез аж в средний ряд(там их три) как раз мне навстречу. Я фарами моргнул-он вернулся назад и ждал когда я проеду.
Отсюда и вопрос был, на будущее(а то шрафанут)
Хмм... маячки под бампером - это дополнение к Мигалке на крышу (т.е. без мигалки они как бы не действуют). их ставят на машины Федеральной Службы Охраны (номера гражданские,каких либо наклеек на кузове нет. В Москве таких уйма, пробки объезжают, гады), мож поэтому и пропустил Вас))). Моё мнение: лучше всё равно пропустить от греха, малоль чё можно ждать от этих мордоворотов!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Хмм... маячки под бампером - это дополнение к Мигалке на крышу (т.е. без мигалки они как бы не действуют). их ставят на машины Федеральной Службы Охраны (номера гражданские,каких либо наклеек на кузове нет. В Москве таких уйма, пробки объезжают, гады), мож поэтому и пропустил Вас))). Моё мнение: лучше всё равно пропустить от греха, малоль чё можно ждать от этих мордоворотов!))
Спасибо за разъяснение.
С этим утверждением согласен полностью.
Но по правилам все ок? Я правильно понял?
так точно!
Господа, подскажите, сколько стоит и где лучше пройти в Пензе ТО 2, а то на выходных буду на родине, а пробег уже поджимает, придётся проходить в Пензе. и где лучше прикупить комплектующие для этого: масло в двигло, трансмиссионное, колодки тормозные, масляный, салонный фильтры, чё там ещё то надо?
Да. и где шины зимние прикупить (где ещё не разобрали)?
так точно!
Господа, подскажите, сколько стоит и где лучше пройти в Пензе ТО 2, а то на выходных буду на родине, а пробег уже поджимает, придётся проходить в Пензе. и где лучше прикупить комплектующие для этого: масло в двигло, трансмиссионное, колодки тормозные, масляный, салонный фильтры, чё там ещё то надо?
Да. и где шины зимние прикупить (где ещё не разобрали)?
ТО проходил всегда на СураЛада(это мой выбор) хоть над душой постоять можно и посмотреть что делают. Цена где то 2000р + расходники.
Шины, говорят не плохие, на Чадаева напротив Роснефти, после поворота на ул.Дружба. Написано "Шинный центр" по моему.
в смысле гарантия? вроде гарантийное обслуживание, в т.ч. и ТО можно у любого официал. диллера делать! я вот, например, покупал в пензе в сура-моторс, а обслуживаюсь в москве, в автомире (гарантия также бесплатно). Или у тебя помимо заводской ещё гарантия автосалона? если так, то повезло!))
Полад-вообще ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салон.
Если какие-нибудь проблемы они сразу "а почему к нам обратились а не в СуруЛада?" Да потому что(черт угараздил) у вас машину покупал. Проверено на личном опыте.
ЗЫ Дело хозяйское, но туда не советую.