Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 14:52   #231
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Всем привет. Получил сегодня СМСку от знакомого. "Обращаюсь к тебе как к эксперту отечественного автопрома. Что скажешь о УАЗ патриот". Экспертом (а особенно джипов и прочей проходимости всея руси) я конечно не являюсь....но дабы не ударить в грязь лицом отрапортавал следующее: "Машинка стоит своих денег. Из известных мне владельцев большая часть отзывается положительно. НО! Машинка явно нацеленная на бездорожье. Соответственно покупать её как автомобиль на повседневку, и один-два выезда в год на природу - глупо. Ибо для города прожорлив, для трассы медлителен. Для понтов тоже не подойдет...патриот это сурово. Крузак пусть и старый ...да ...можно погламурится." Кто как думает -правильно отрапортавал...или всё-таки "эксперт российского автопрома" недостижимая для меня мечта?? ))))
Немножко поздно, но все же выскажусь. Дело в том, что совсем недавно в "Авторевю" был отчет о ресурсных испытаниях "Патриота". Так вот, калиноводы: судя по этой статье приемлемые машины из отечественных заводов выпускает только АвтоВАЗ. В том смысле, что они хоть временами и досаждают по мелочам, но, по крайней мере, не разваливаются на ходу! Даже сами журналюги сей факт признают - до этого аналогичные испытания прошли (успешно) "Приора" и классическая "Нива". У "Патриота" же постоянно что-то течет, выпадает из гнезд, отклеивается - процесс бесконечен. С этой машиной скучать не придется по-любому! Такая же, если не худшая, ситуация с "Газелью" - от отвалившихся на полном ходу колес до регулярно лопающихся рессор. Впрочем, не слишком надежными проявили себя и "ФИАТ-Албеа", и "Джили-МК". "ФИАТ-Дукато" лишь немногим лучше "Газели"...
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 18:35   #232
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
судя по этой статье приемлемые машины из отечественных заводов выпускает только АвтоВАЗ
Ну значить я далеко не экспеерт по отечественному автопрому (не очень то и хотелось честно говоря), просто мне черненькие патриоты на дорогах нравятся, смотрятся как бы это сказать... джиповее что-ли многих крузаков и иже с ним. И на форуме у нас попадались люди которые неплохо отзывались. Но если на повседневку брать...то может действительно проблем навылазит.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 08:24   #233
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Пам-пара-бам-пам-пам!! )) Ещё один виток вокруг шарика в копилку. Пошел на следующий!! ))
Миниатюры
IMG0125A.jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 26.11.2010, 08:27   #234
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
просто мне черненькие патриоты на дорогах нравятся, смотрятся как бы это сказать... джиповее что-ли
У меня знакомые есть, который наш автопром вообще надух не переносит, но Патриот его радует... Говорит что машина по пацански выглядит, а не так гламурно как новые крузеры
буяпон вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 14:45   #235
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Раз уж опять пошел разговор про отечественный автопром - помните, как называют наши машины самые яростные фанаты японского автомобилестроения? Ведро с болтами! А я недавно видел такое! Ничего общего ни с "Калиной", ни с моей... Странно!
Миниатюры
IMGP6809.JPG  
Старый 26.11.2010, 16:23   #236
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пам-пара-бам-пам-пам!! )) Ещё один виток вокруг шарика в копилку. Пошел на следующий!! ))
Поздравляю! Я с Калинкой только к весне 2012-го шарик обогну

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 21:07   #237
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
наши машины самые яростные фанаты японского автомобилестроения
Фанатизм как правило вреден....один из моих близких друзей доказывал как хорошо иметь знакомого автослесаря (у меня шурин). С его слов "правильно, ты ведь не знаешь что такое по разборкам ездить и искать себе стекло на фару...ты у родственника сделал всё по дешману и не капался в гараже как я пять дней!!!, а вот ЕСЛИ БЫ не было у тебя родственника автослесаря...так ты бы давно от русских машин взвыл )))" забавно выслушивать, не правда ли??? Мой ответ "Ты уже купи новую. Я шурина последний ра-з с пол-года назад в гараже видел когда я ему на днюху подарок завозил )))" Ответ - нет!! Человек (официально - мой подчиненный) может потерять свой статус (дефочки и прочая дребедень... ) если приедет НЕ НА типа КРУТОЙ тачке. )))))) А на новую типа крутую....ну вы понимаете))) ну не хватает! Мне почему сибирские калиноводы нравятся (этакие белые вороны) вот так взять и плюнуть на мнение большинства - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Идивидум основа общества, белая ворона - индивидум!, баран в стаде - не уверен.... Правда лафа панковать кончается ...калинок уже всё больше и больше. Статусность теряется
P.S. питница уж не бейте больно

Старый 27.11.2010, 06:26   #238
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уж не бейте больно
Долго же ты спать не ложился ))
Цитата:
калинок уже всё больше и больше.
Это точно - пару, тройку за день встречаю (это если одна еду, а если дочь рядом, та больше насчитывает) и вглядываюсь пристально: не моргнёт ли?

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 11:13   #239
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

1* В субботу в 13,30 на политехе был замечен наш "Летучий голландец".
Пронёсся мимо :-))
2* И ещё по объездной дороге в Первомайском был замечен хэтчик цвета "совиньон" с цифрами точь-в-точь как мои(!). Я пристроилась ему в зад, дальним светом; не видит ! Перестроилась перед ним, моргаю аварийкой; не видит ! Дети мои чуть из машины не повываливались, махая ему руками - не видит!
Едет человек сам по себе, свои мысли гоняет... Ничего и никого вокруг не замечая...
Во как...

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 11:33   #240
Сибирский лидер

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
1* В субботу в 13,30 на политехе был замечен наш "Летучий голландец".
Пронёсся мимо :-))
Это я что ли?! Было дело. Как это я Вас не заметил? Да и то сказать, на "Политехе" вечно маршрутки понавстают в два с половиной ряда, только и глядишь, как бы их миновать. Извиняйте!

А что, мое ведро с болтами никому не понравилось? Я ожидал фурор произвести...
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя