Неудачное время мы выбрали, что бы пожить. Гольфстрим остывает,.. сахар дорожает...
в гарантийном талоне на колёса из алюминиевого сплава ничего не написано вернее он не заполнен так как диски не покупались в магазине.
Производитель дисков "Азов - Тэк"
И по поводу дисков я сомневаюсь что болты вошли сикось на кось
я бы почувствовал когда их вкручивал, всё как по маслу и прикрутил и затянул
У меня пропал сигнал вместо него "тык - тык тык - тык" посмотрел предохранители всё нормально в чём может быть проблема ?
может что промёрзло или типо того, если после мойки не пройдёт поеду в сервис пущай разбираются
Спросити причём тут мойка? да так лёд отмыть достал уже аэродинамику тока портит ))))
Сигнал Калины принимает на себя основной удар стихии в виде дождя, грязи, песка и снега ввиду оригинального расположения и ещё более оригинального исполнения. Вот и дохнет часто. Варианты:
1. Заменить его совсем.
2. Отказаться от его услуг.
Частично реанимировать можно или ударив по нему отверткой раз 100 или отогреть его...тем, на что фантазии хватит