Я тоже за встречу. Обязательно постараюсь приехать.
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Предлагаю всё-же в субботу днём. Часов в 11. Может Севастополь подтянется. Я там тоже кстати прожил 4,5 года.
Место предлагаю выбрать возле супермаркта "Нова линия":
- есть шикарная парковка
- близко объездная
- есть кафешка...
ЛИС-01, как тебе? Утверждать место, время и форму одежды для встречи, думаю стоит тебе, как первому инициатору. Токмо попрошу побыстрее, т.к. не всегда есть интернет.
ну, предположим, не все в субботу выходные.. ты что давайте на вечер пятницы или субботы..
а второе - Новая Линия в субботу- воскресенье, ето тот же центральный рынок...
так что нужно выбирать другое место..
могу предложить стоянку, рядом с авторынком Бородина, в конце первого слева от кольца дома...
все тож самое - ток кафешки рядом нетути :((
а из Севастопольцев пока никто не высказывал желания подъехать, кажеться..
А я Севастополе прожил 23 года (из них 4 года в Симферополе - учился).
По поводу встречи: лучше днём в субботу или воскресенье - заодно и машинки покажем! Может и другие города подтянутся!
В "Новой линии" днём не стоит - столпотворение.
На Бородина тоже не стоит.
парни!!!собраться можно в любом месте.а потом уже поехать и где нить посидеть.в принципе паркинг Вестер -гипера(это тот что ниже новой линии)позволяет это сделать.парковка огромная и если парковаться в дальнем углу ,то никто не потеряется.по поводу времени-нужно решить общими усилиями,так как многие работают и в выходные.выходит что первая половина дня выходных(тогда не все смогут)или вечер любого дня....примерно так
P.S. установка магнитофона в автомобиль стоит 50 гривен где то.могу подсказать где сделают
Всем привет.
Как вариант, есть место такое - на выходе из гагаринского парка, если выходить из него в сторону московского кольца. Там есть небольшое кольцо(это второстепенная дорога), там всегда есть место для машин. и прямо возле него - кафешка. Другой ориентир - это аккурат через дорогу от заправки Динамо, на киевской. Я там недалеко живу, и вроде бы видел там подобную встречу...
Неплохая идея возле гагаринского парка. Я очень согласен. И жену с детями можно туда отправить, если им будет не интересно. Так что с местом я думаю решили. Что с временем?
Всё-таки лучше в субботу и в светлое время суток. Sevancho, кажи конкретно, твои предложения?