Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 00:19   #231
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Doors
это вместе со стоимостью мафона? )
Ага, кассетного!
Причём марки Pansonic или Sonny!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата:
Сообщение от ЛИС-01
а может как нить все таки соберемся??
Я - за! Давайте вечером в пятницу или в субботу!
Старый 14.01.2008, 13:40   #232
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Doors
это вместе со стоимостью мафона? )
если бы )

я так понимаю, ето цена за то что электрик вытащит заглушку в торпеде и подключит мафон..

sevancho вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 15:26   #233
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я тоже за встречу. Обязательно постараюсь приехать.

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

Предлагаю всё-же в субботу днём. Часов в 11. Может Севастополь подтянется. Я там тоже кстати прожил 4,5 года.
Место предлагаю выбрать возле супермаркта "Нова линия":
- есть шикарная парковка
- близко объездная
- есть кафешка...
ЛИС-01, как тебе? Утверждать место, время и форму одежды для встречи, думаю стоит тебе, как первому инициатору. Токмо попрошу побыстрее, т.к. не всегда есть интернет.
Старый 14.01.2008, 18:28   #234
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
ну, предположим, не все в субботу выходные.. ты что давайте на вечер пятницы или субботы..

а второе - Новая Линия в субботу- воскресенье, ето тот же центральный рынок...
так что нужно выбирать другое место..
могу предложить стоянку, рядом с авторынком Бородина, в конце первого слева от кольца дома...
все тож самое - ток кафешки рядом нетути :((

а из Севастопольцев пока никто не высказывал желания подъехать, кажеться..

Старый 14.01.2008, 23:59   #235
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ
А я Севастополе прожил 23 года (из них 4 года в Симферополе - учился).

По поводу встречи: лучше днём в субботу или воскресенье - заодно и машинки покажем! Может и другие города подтянутся!
В "Новой линии" днём не стоит - столпотворение.
На Бородина тоже не стоит.
Старый 15.01.2008, 10:38   #236
Освоившийся

Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЛИС-01 с помощью ICQ
парни!!!собраться можно в любом месте.а потом уже поехать и где нить посидеть.в принципе паркинг Вестер -гипера(это тот что ниже новой линии)позволяет это сделать.парковка огромная и если парковаться в дальнем углу ,то никто не потеряется.по поводу времени-нужно решить общими усилиями,так как многие работают и в выходные.выходит что первая половина дня выходных(тогда не все смогут)или вечер любого дня....примерно так
P.S. установка магнитофона в автомобиль стоит 50 гривен где то.могу подсказать где сделают
ЛИС-01 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2008, 13:30   #237
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Всем привет.
Как вариант, есть место такое - на выходе из гагаринского парка, если выходить из него в сторону московского кольца. Там есть небольшое кольцо(это второстепенная дорога), там всегда есть место для машин. и прямо возле него - кафешка. Другой ориентир - это аккурат через дорогу от заправки Динамо, на киевской. Я там недалеко живу, и вроде бы видел там подобную встречу...
Doors вне форума   Вверх
Старый 15.01.2008, 14:08   #238
Совсем как дома

гетцоводы там любят встречаться, на сколько я знаю...

Старый 15.01.2008, 14:19   #239
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Неплохая идея возле гагаринского парка. Я очень согласен. И жену с детями можно туда отправить, если им будет не интересно. Так что с местом я думаю решили. Что с временем?
Всё-таки лучше в субботу и в светлое время суток. Sevancho, кажи конкретно, твои предложения?
Старый 15.01.2008, 15:43   #240
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
И часиков так на 15. Чтоб не очень рано и не очень поздно!

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка