ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Купил калину недавно пробег у неё 34тыс. не много мне кажется. но через неделю патёк радиатр на печке и залил мозги полностью. Мне кажется непродуманость завода или ..........?
глюк следующий:
проявляется только в первые 30 минут после запуска двигателя на холодную, как начинаешь ехать образуется жуткий провал (приходится выжать сцепление и газануть чтобы не заглохла) загорается чек и одновременно щёлкает релюха включения вентилятора радиатора...
что сделал и проверил (открутил, почистил наждачкой чуток с двух сторон и прикрутил чуток покрепче): всю массу которая от ЭБУ к кузову + массу и плюсовую клеммы аккума и подходящие к двигателю, релюху вентилятора, пропаял обжимки массы датчиков около ЭБУ, заменил регулятор напряжения и ДТОЖ....
что там осталось? может катушку пробивает на кузов?
ПС: чуток позже посмотрю код ошибки и отпишусь...
Последний раз редактировалось vilru; 23.11.2010 в 20:53..
Странно, но оказывается, что новый ДТОЖ, который я купил прожил ровно один день и сдох...
и так по порядку:
просто за несколько дней до чистки массы и замены регулятора напряжения я менял ДТОЖ на новый, выехал из гаража и всё было хорошо и на утро следующего дня тоже, а вот когда вечером поехал домой, снова появилась эта проблема, поэтому то я и решил, что скорее всего проблема в массе...
сегодня когда я считал код ошибки, то увидел код 118, сделал пару проверок по мурзилке и стало ясно, что проблема в как бы новом ДТОЖ, сменил его и теперь глюков НЕТ...
Ребят как так? просто бракованный попался датчик или он из-за чего-то сгорел?
ПС: кстати заметил, что после чистки массы дворники заметно бодрее стали работать
Belt, спасибо за тему... а я все массы зачищал о которых говорили и самое важное: обжимка контактов, которая очень близко к разъёму была очень подозрительная, т.к. несколько волосков провода не было обжато... в общем я все обжимки дополнительно хорошо пропаял, потом зачистил все возможные массы + заменил ДТОЖ и регулятор напряжения гены...
И всё проблемы больше нет !!! я очень рад этому, т.к. калинка снова забегала
помогайте срочно!! Вобщем не работают ЭУР, печка, стеклоочиститель и омыватель лобового стекла. Уже было такое, лечилось выключением-включением зажигания.
yaros, ЭУР и печка сидят на одном предохранителе. Возможно дело в нем. Вообще прежде всего предохранители проверить. Но если помогает включение-выключение зажигания, возможно дело в замке.