Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот Вы тут ребята озадачились!!! у меня у приятеля матиз-так вот что я Вам скажу-нормально он все думает,ему даже понравилось и мне его матиз тоже понравился-думаю жене купить его.Все машины хороши по своему.Каждому свое и научитесь уважать выбор другого человека.Случайно на автомойке разговорился с человеком на шевролет лаччети(у него кстати была наклейка клубная)-он у меня пораспрашивал про калину-интересно стало и мне -лаччети мне нравится но все таки разница в цене-но никакой критики с его стороны не услышал я и только наверное на форумах люди готовы друг поубивать.......
Разбил свой Матиз под Новый Год.Сейчас выбираю авто на замену.Сперва склонялся к Калине,но поюзав немного передумал.Буду брать опять Матиз т.к,пассивная безопасность на высоте,для класса авто,проверено на личном опыте, мотор работает тихо,трансмиссия не воет,салон не скрипит и кушать просит мало.Минусы Матиза,выявленные за 3 года эксплуатации:клиринс,но не критично,размерность шин и обЪем багажника при наличии пассажиров на заднем сидении.