Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 00:23   #231
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Re: Замена светодиодов

Интересна.многие почитывают . но вот зима , не так хочеться возиться с авто. Копим инфо на лето.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 00:31   #232
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
Интересна.многие почитывают . но вот зима , не так хочеться возиться с авто. Копим инфо на лето.

Согласен.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 09:19   #233
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

vaxo, тема интересня, но, лично для себя я ни чего нового пока не открыл - кнопку разобрал, старый диод вынул, новый вставил и получаем наслождение от проведённой работы. Я сам по такой технологии ни одну машину сделал,теперь Калина на очереди...
Jadan, а вот тут полностью не согласен! Зима - самое время для подобного тюнинга! Дел особых нету... Вытащил вечерком один выключатель (ну или кнопочку какую), домой принёс, сделал - получил удовольствие. На следующий день - ещё один и тд

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 10:15   #234
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

MasterS48, Летом у меня отпуск.а так работаю 6 дней.единственный выходной домашние заботы. регулярно читаю страницу.
zurberger, накапливаю инфо , присмотрел светодиоды .

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 14:38   #235
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Jadan, а вот тут полностью не согласен! Зима - самое время для подобного тюнинга! Дел особых нету... Вытащил вечерком один выключатель (ну или кнопочку какую), домой принёс, сделал - получил удовольствие. На следующий день - ещё один и тд
вот вот.... и я так же думаю. Ну нравится мне в машинке ковыряться что зимой что летом.
Старый 19.12.2009, 00:37   #236
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПсевдоОПТИТРОН

Здравствуйте Всем! Долго следил за этой веткой, но молчал - набирался сил и идей... Вобщем, приборку я свою доделал!
Принимайте на суд и мою поделку:
Фоток много, толку - мало! Подскажите мне, неразумному, КАК? скинуть сюда видео??? Это облегчит Ваше понимание процесса работы моей доски...
З.Ы. фотки ркжимов всёж скину...

1. габариты с переменной яркостью от штатного регулятора

2. зажигание, ни каких регулировок

3. габариты + зажигание, соответственно - 1е и 2е вместе

Старый 19.12.2009, 01:13   #237
Липецкая ячейка

Добрые люди подсказали как кинуть видео...
Вобщем, снимал вчера в гараже на телефон... т.ч. за качество извиняйте... http://www.youtube.com/watch?v=VKpbX7BTn2o

Старый 19.12.2009, 13:04   #238
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Эпика
Изображений: 92
Вес репутации: 247 avia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для avia_2010 с помощью Skype™

MasterS48, +1 Ещё затонируй как я и всё будет просто УЛЁТ!!!

Полёт - это счастье!!!
Кликните репутации!!! А я вам тоже...
avia_2010 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 18:01   #239
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Добрые люди подсказали как кинуть видео...
Вобщем, снимал вчера в гараже на телефон... т.ч. за качество извиняйте... http://www.youtube.com/watch?v=VKpbX7BTn2o
давай полный, подробный отчёт! 5+ тебе!!
Старый 19.12.2009, 19:42   #240
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

5+, классно получилось. Точно давай подробный отчётик.
Народ кто нибудь тонировку отдерал от стекла комбинашки. Малой кровью мне кажеться не обойдёшься. Я у ся отодрал, ну как обычно весь клей остался, а то не стекло, лезвием не пошкрябаешь, мыльной водой оттерал, короче получаеться кошмар, всё потёртое, после жидкости для снятия лака становиться более менее, но один хрен мутное и пацарапаное, ладно я всё равно поменял комбинашку с АП на ВДО, по тех причинам, с рождения глячила.