vaxo, тема интересня, но, лично для себя я ни чего нового пока не открыл - кнопку разобрал, старый диод вынул, новый вставил и получаем наслождение от проведённой работы. Я сам по такой технологии ни одну машину сделал,теперь Калина на очереди... Jadan, а вот тут полностью не согласен! Зима - самое время для подобного тюнинга! Дел особых нету... Вытащил вечерком один выключатель (ну или кнопочку какую), домой принёс, сделал - получил удовольствие. На следующий день - ещё один и тд
Jadan, а вот тут полностью не согласен! Зима - самое время для подобного тюнинга! Дел особых нету... Вытащил вечерком один выключатель (ну или кнопочку какую), домой принёс, сделал - получил удовольствие. На следующий день - ещё один и тд
вот вот.... и я так же думаю. Ну нравится мне в машинке ковыряться что зимой что летом.
Здравствуйте Всем! Долго следил за этой веткой, но молчал - набирался сил и идей... Вобщем, приборку я свою доделал!
Принимайте на суд и мою поделку:
Фоток много, толку - мало! Подскажите мне, неразумному, КАК? скинуть сюда видео??? Это облегчит Ваше понимание процесса работы моей доски...
З.Ы. фотки ркжимов всёж скину...
1. габариты с переменной яркостью от штатного регулятора
2. зажигание, ни каких регулировок
3. габариты + зажигание, соответственно - 1е и 2е вместе
Народ кто нибудь тонировку отдерал от стекла комбинашки. Малой кровью мне кажеться не обойдёшься. Я у ся отодрал, ну как обычно весь клей остался, а то не стекло, лезвием не пошкрябаешь, мыльной водой оттерал, короче получаеться кошмар, всё потёртое, после жидкости для снятия лака становиться более менее, но один хрен мутное и пацарапаное, ладно я всё равно поменял комбинашку с АП на ВДО, по тех причинам, с рождения глячила.