хе хе )) она лучше в чем нибудь другомконкурировала )) я за то чтоб по размерам сколов конкуренты побеждали ))
Это как раз и не смешно! Я полностью согласен с тем, чтобы она (Калина) конкуриловала в чем то другом, хотя уже и это есть, но то, что качество даже солидных иномарок снизилось, это очевидно. Взять к примеру ЭУР Поло седана и его тормрза!
Всем здравствуйте!
Решил проблему с воем коробки!
Посоветовали присадку для КПП LIQUI MOLY (ну или как-то так)))
Реально помогло, шум снизился не меньше чем на 50%
Всем здравствуйте!
Решил проблему с воем коробки!
Посоветовали присадку для КПП LIQUI MOLY (ну или как-то так)))
Реально помогло, шум снизился не меньше чем на 50%
Что-то ты, дружище, с коробкой-то совсем темой ошибся. Или у тебя Фабия была с больной КПП?)))))))))
По уму-то тебе сюда: Шум в коробке поборол!(личный опыт)
вот и делись в этой ветке позитивным личным опытом с присадкой.
Шкода как дочка (вернее удочеренная сирота) одного известно всем концерна слишком дорого позиционируется - как европейский (якобы удобный, надежный и качественный) автомобиль, хотя по сути это все манипуляция сознанием. Обыкновенная машина. Если есть покупатели за такие деньги. Бог с ними, но она не настолько лучше других более демократичных одноклассников. А теснее в ней чем многие думают это точно. Все имхо
И менять шило (Калину) на мыло (Фабию) бестолковое занятие, и дороже непонятно чем.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 20.06.2011 в 23:40..
Шкода как дочка (вернее удочеренная сирота) одного известно всем концерна слишком дорого позиционируется - как европейский (якобы удобный, надежный и качественный) автомобиль, хотя по сути это все манипуляция сознанием. Обыкновенная машина. Если есть покупатели за такие деньги. Бог с ними, но она не настолько лучше других более демократичных одноклассников. А теснее в ней чем многие думают это точно. Все имхо
И менять шило (Калину) на мыло (Фабию) бестолковое занятие, и дороже непонятно чем.
эта дочка большому папе поперек горла встала, мешает полуседану... лишили её почти всех опций... а то что обыкновенная машина, не больше не меньше, согласен... машина чтобы ездить, и не парить моск (всякими стойками, коробками и пр.) а про тесноту... это смотря с чем сравнивать. это конечно не тахо, но все очень практично, продумано. мне удобно... удобнее чем в калине. когда с калины пересел вроде все так же... но когда через некоторое время назад пришлось... тут то и почувствовал разницу. вроде мелочи, а из мелочей жизнь складывается.
и еще про обыкновенную машину, приехал знакомый у него пассат - кожанный салон, автомат, полный фарш, спрашиваю и как? а он хз, я её не замечаю, нужно ехать сел и поехал. ОБЫКНОВЕННАЯ машина, чтобы ездить!!! а не для того что занятие было в перерывах между поездками.
a-boss, ваше мнение владельцам Шкоды по барабану.Эксплуатируйте Калину -экономьте деньги.
Так уж прям за всех всех ответил.
Мне так Ваше мнение тем же самым и по тому же месту.
И не говорите что мне делать, а я не скажу куда Вам идти.
На данный момент меня фабия ни чем не интересует, а деньги экономить - это на трамвае зайцем ездить.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........