Однако трудно будет удержаться , чтоб не притопить
Однако, для чистоты эксперимента придётся постараться.
К тому же по городу особо не разгонишься.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Уж постарайся, пожалуйста. Интерес к перепрошивке у меня не пропал, вот только надо дождаться, когда в Лада - центре появятся не Элкар'овские мозги...
Сообщаю.
Старался ездить в привычном режиме, не раскручивать движок выше 3000 об/мин.
Удавалось это не всегда, но "топил тапок" не очень часто и не очень агрессивно.
Расход по БК ~12,5 л....
Чот пока как-то не айс, если честно.
Да, машина прёт. Разница чувствуется реальная по сравнению со стоковой прошивкой.
Но расход меня пока смущает.
Посмотрю, что будет дальше.
Хотя, думаю надо учесть вот что.
Я сейчас работаю на машине водителем-экспедитором. У меня прим 27 точек в городе. Получается режим езды: 1, 2, 3 передачи. Частые остановки, движок при остановках не глушу. Т.е. получается он примерно 1 час у меня тарахтит на холостых.
Понятно, что при таком режиме расход маленьким не будет.
Но всё ж на стоковой прошивке по показаниям БК было 10,5 л.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Понятно, что при таком режиме расход маленьким не будет.
Но всё ж на стоковой прошивке по показаниям БК было 10,5 л.
Кто что думает?
По больше проедешь ,должен упасть У меня после обнуления БК постоянно так Ещё средняя скорость влияет Я сегодня не ездил ,по своему расходу не могу сказать
По больше проедешь ,должен упасть У меня после обнуления БК постоянно так Ещё средняя скорость влияет Я сегодня не ездил ,по своему расходу не могу сказать
возможно...
пока буду ориентироваться по старому
километраж, показания топливного счётчика
Цитата:
Сообщение от Nike
при какой средней скорости?
да хз
как-то так вот сразу и не скажу, какая скорость была средней на стоковой прошивке, не запоминал особо
думаю, примерно от 16 до 24 км/ч и в том и в другом случае.
я ж говорю, работаю водителем-экспедитором, маршрут один и тот же каждый день
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Последний раз редактировалось SkloStroi; 30.05.2011 в 14:30..
SkloStroi, У меня по БК средняя 17 км/ч пробег 1638км расход 10,9
Цитата:
Сообщение от Nike
У меня за последнюю почти тысячу - 19 км/ч, расход 9,1 л при езде преимущественно по городу. Меньше не получается.
Добавлено через 30 секунд
1,4 16кл
Вот видите. Высоковаты показатели мои, однако.