Ребята, у меня при разгоне на определённых оборотах недавно что-то противно звенеть стало где-то в середине авто, я всё думал где под панелью. При превышении этих оборотов или снижении звон пропадал. Звон такой противный, как будто две железки скребутся. Так вот, сегодня при очередном появлении этого звона зажал рукой рычаг КПП и звук исчез! Попробовал ещё раз - точно, то ли рычаг звенит, то ли в коробке чёта. Ни у кого такого не было?
Ребята, у меня при разгоне на определённых оборотах недавно что-то противно звенеть стало где-то в середине авто, я всё думал где под панелью. При превышении этих оборотов или снижении звон пропадал. Звон такой противный, как будто две железки скребутся. Так вот, сегодня при очередном появлении этого звона зажал рукой рычаг КПП и звук исчез! Попробовал ещё раз - точно, то ли рычаг звенит, то ли в коробке чёта. Ни у кого такого не было?
Это УЖАС!!!Таж фигня, особенно на трассе раздражает,нимагууууууу. Я уже еду и держу коробку рукой чтоб не гремела!!!!
из вышесказанного делаю вывод что у меня пока все в порядке. рукой держать никак не влияет, да и так движок вообщето перекрывает коробку однозначно по звуку, притом что он стал тише на пробеге 8000 км....да и вообще тихо довольно стал работать - тока дизелит на холодную, на гррячую приятно так шебуршит...
Mikl 7, Тема то о шуме коробки, шестеренок, подшипников ИТП...
А у них разгавор зашел уже о ручке передач. Вот например:
Сообщение от Superior
Или еше: Аналогичная фигня, незнаю что делать, при чем такой звук возникает только когда убираешь ногу с педали газа.
А фраза: "Я уже еду и держу коробку рукой чтоб не гремела!!!!"
звучит круче чем Задорнов!! :о))))
Они все о ручке говорят, вот ета тема:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3268
А шестеренки, и подшипники... Лотерея эти Вазовские коробки!