Забвано. Ярик дает реальный пример с фоткой, когда хваленый (некоторыми) ПРуль, как оказывается, всё же не подходит для реальной жизни в (не-японии) совершенно и тут потоки желчи забивают эфир, но в остатке можно выхватить, что к ПРулю желательно докупить теплый гараж и подогрев. Это пять.
Но хозяин ПР, который боится заводиться, чтобы не убить коробку, на фоне владельца ВАЗа, уехавшего по делам на своей машине.....у него разрыв шаблона и взрыв мозга не произошел от такого несоответствия воображаемого качества япов и ломучести ВАЗа и реального положения дел?
не знаю кого бы имеете в виду
и кого называете чуваком. Приора Ярика оснащена котлом и автозапуском. В его условиях это обязательный минимум любого автомобиля. Неважно какого он производства. Это чуваку в Щербинке трудно это понять и это точно может привести к взрыву мозга. Читать умеем? Пост о том что сравнение некорректно машина с подогревом сравнивается с машиной без оного. ТО что любая машина успешно эксплуатируется в условиях низких температур неоднократно написано в этой ветке. Если не умеем читать то имхо не стоит начинать писать. желчи не увидел. Напрягает зашоренность людей.
Последний раз редактировалось Rat; 28.11.2010 в 11:58..
Читать умеем? Пост о том что сравнение некорректно машина с подогревом сравнивается с машиной без оного
Наверное не умеем. Так как ни котлом ни автозапуском ни я ни лаурель не воспользовались. Так в чём разница? Я поставил машину в 11 вечера и он. Я в 8-30 после работы сез, завёл, прогрел и поехал, а лаурель даже признаков жизни не подал.
Цитата:
Сообщение от Rat
У меня сейчас Нива классическая под окном не завелась при ночевке в -35 . Так что теперь надо сделать вывод что Нива не приспособлена к эксплуатации в РФ?
Нива без всякого подогрева заводится и в морозы за -40. Карбовая нива заводится легче, чем инжекторная. Это говорит о том, что ты не хотел её заводить.
Цитата:
Сообщение от Rat
можно на ты?
Давно пора)))
Цитата:
Сообщение от Rat
Но ведь это не постоянно ты так делаешь?
Нет конечно, не постоянно. В этот раз промухал прогноз. Но ведь и не обещали такого мороза - это стало неожиданностью. Поэтому и пришлось замороженную машину заводить, от того, что я был не готов. Вот видишь - машина мне простила мою неготовность. Ниссан этого не простил...
Цитата:
Сообщение от Rat
Вопрос о том что условия сравнения некорректны.
В чём некорректность? Обе машины простояли равный промежуток времени. Обе одинаково остыли. Тут некорректность только в сравнении разных машин. Но на то и сравнение, что машины разные. Если бы лаурель был продуман под эксплуатацию в сложных условиях, то он бы сейчас ездил, а не стоял.
Цитата:
Сообщение от Rat
На стоянке твоей ты однозначно на котле или на автозапуске, а твой визави тупо замерз в дрова.
Котёл на работе не включишь - нет розеток, а автозапуск - я в десятый раз повторюсь - я не включал из-за того, что не ожидал, что так похолодает.
Забвано. Ярик дает реальный пример с фоткой, когда хваленый (некоторыми) ПРуль, как оказывается, всё же не подходит для реальной жизни в (не-японии) совершенно и тут потоки желчи забивают эфир, но в остатке можно выхватить, что к ПРулю желательно докупить теплый гараж и подогрев. Это пять.
Но хозяин ПР, который боится заводиться, чтобы не убить коробку, на фоне владельца ВАЗа, уехавшего по делам на своей машине.....у него разрыв шаблона и взрыв мозга не произошел от такого несоответствия воображаемого качества япов и ломучести ВАЗа и реального положения дел?
да ладно вам с яриком в угоду чему то ерунду молоть? знал бы на фотографировал сегодня замерзших вазов от шестерок до приор... и че это дает? о чем скажет? о том что хозяева не потрудились привезти в порядок свой автомобиль к зиме??? и не более того, уже блин докопаться не к чему. заводится все, на хорошем бензине и при хорошем обслуживании.
да ладно вам с яриком в угоду чему то ерунду молоть? знал бы на фотографировал сегодня замерзших вазов от шестерок до приор... и че это дает? о чем скажет? о том что хозяева не потрудились привезти в порядок свой автомобиль к зиме??? и не более того, уже блин докопаться не к чему. заводится все, на хорошем бензине и при хорошем обслуживании.
+1000, честно говоря бесплодно все это привести к одной системе коордирна т
знал бы на фотографировал сегодня замерзших вазов от шестерок до приор...
Где бы ты нафотографировал того, чего не бывает? Уж ВАЗы в любой мороз катаются, да ещё и ино на галстуках за собой таскают. Тебе самому-то не смешно, то, что ты сказал?
Цитата:
Сообщение от ALWIC
и че это дает? о чем скажет? о том что хозяева не потрудились привезти в порядок свой автомобиль к зиме???
Это говорит о том, что у японцев электроника запрграммирована так, чтоб уберечь машину в мороз. Пусть лучше хозяин замёрзнет, чем на холодную пуск разрешить. Так о вас ваши любимые японские инженеры заботятся. Им на вас глубоко наплевать, им машину жалко, железку, а не вас.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
заводится все, на хорошем бензине и при хорошем обслуживании.
Условия были одинаковые. Бензин в одних и тех же цистернах в город везут.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
ярик новапаситу выпей...
Я спокоен. Может достаточно на мою личность переходить?
Цитата:
Сообщение от ALWIC
прет тебя, в африке тож другие понятия, странный ты... прям как ребенок, ну от куда в африке снег?? там песок кругом! вот этот пост ярик прекрасно иллюстрирует твое умение вести дискуссию и твое отношение к оппоненту.
Это говорит о том, что оппонент говорит изначально неправду. Не бывает в Москве сильных снегопадов - ну нет их там, хоть убейся. И нет такого снега, чтоб мог бы парализовать движение. Зачем писать о том, чего нет? Есть безголовые водители, но нет погодных явлений, описываемых оппонентом.
Цитата:
Сообщение от Rat
Вадим, приведи пост где кто то говорит что расположение руля не влияет на обзорность?
Наоборот, там говорят о том, что опасно. Ещё бы говорили обратное)))
Цитата:
Сообщение от Rat
+1000, честно говоря бесплодно все это привести к одной системе коордирна т
Какая ещё должна быть система координат? Одинаковые условия - это для приоры -40, а для ниссана +20? Это для вас будет одинаковая система? Наверное это по вашему будет справедливый тест по сравнению холодного пуска.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
а это к чему там вообще было?? так подогреть ситуацию?? сам типа запостил, сам же и пытается кого то угономонить, вот весельчак. ваз это супер тачка, к чему еще слова нужны?
ЖЭто было то, чтоб показать, какой фигнёй вам приходится страдать. Чтоб показать, что вы, владельцы ПР, сами себе противоречите.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
ни чего ярик уже не нужно писать, все уже давно понятно, для кого еще не ясно, то поясню: если у дрома калина не сломается, то это конечно показатель, если сломается, то ее сломали специально! ворота тут одни, тут инакомыслящие не нужны, это подтверждается попустительским отношением к нарушеиям на форуме, жесть и срач, со стороны местных достойны всего лишь устного предупреждения, когда ж инакомыслящие и за меньшее депримируются. как можно было ярику звиздеть о двойных стандартах на дроме, если здесь все тоже самое????