nuhipuh,какая тебе разница пролетели или нет?Ты же на Автовазе не работаешь.Это дело менеджеров,дилеров,директоров.Пусть рулит естественный отбор!Лучшее останется.
ЛОЛ? За 379 он в комплектации пустое ведро - ни АБС, ни кондея, ни противотуманок, ни обогрева зеркал или сидений - ничего! Скорее это конкурент ВВ поло и Лохану - вот там да - примерно паритет по комплектациям и ценам, а калине не конкурент точно, ибо в комлектации Калины Люкс он стоитболше полу ляма.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
ибо в комлектации Калины Люкс он стоит болше полу ляма.
Чего ты выдумываешь))) В комплектации Калины люкс (Optima для Соляриса) Солярис стоит 472 000тыщи руб, тоесь дороже на пример 110-120 тыщ руб, и кроме того в Солярисе за эту цену есть задние дисковые тормоза, регулировка сиденья по высоте, подогрев зоны покоя дворников.
В этой комплектации нет противотуманок, простейшая приборка а ля нексия, топорный салон хуже калиновского. Потому ближе я бы сказал комлектация комфорт - там хоть салон человеческий, а он как раз от полуляма. Но даже 472 тыр и 340 тыр это очень большая разница в цене, пропасть, для данной ценовой категории. Так-что повторю еще раз - Солярий конкурент Лоханке и Полуседану, но не как не Калинке.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Последний раз редактировалось u_peter; 12.01.2011 в 17:31..
В этой комплектации нет противотуманок, простейшая приборка а ля нексия, топорный салон хуже калиновского.
Противотуманки влепить в Соларис всеже проще чем ЗДТ в Калину К томуже я на своей Калине ими не пользуюсь, хоть они и есть..Панель приборов на Солярисе вот такая, включая базовую версию за 379 тыщ:
Извиняюсь, но приборка Калины-Приоры даже рядом не валялась в сравнении , не то что от Нексии...
Тоже самое про неглянцевый пластик салона, чем он он топорный? По фотке пластик как пластик, уж точно длучше Калиновского барабанного..
У корейцев накладки не топорщаца, пластик хоть не дорогой но подогнан идеально и ничего не скрипит и сновья изолентой и силиконом ничего не надо обрабатывать. В семье шестой год акцент, только плановые ТО и замена стоек, после него Калина погремушка. На ВАЗе до сих пор нормальную коробку не могут сделать, и сод в которую не надо лить антифриз как воду.А тут качество пластика обсуждают Про гнутые чашки, воду под ковриками вооще молчу. Знал бы наперед десятку фиг продал бы, пересел бы сразу на солярис. Больше криворуких бракоделов с ВАЗа кормить не собираюсь, про супер прорыв в отечественном автомобиле стороения Калина, повелся как лох. Я наблюдаю только ухудшения качества. В Гранту даже не сяду
Ой,чую,загрызут меня за это сравнение,но попробую.Пластик на дверях и торпедо(верх)очень похож на обшивку дверей Мазды 3,ячеистый такой,у друга 2007года с кондеем,да-гулкий,но выглядит хорошо.Тот что ниже,на уровне бардачка,тот похож на калиновский.Посидел я в нем в Меге Белая дача,на вод.сиденье показалось поуже Калины,там полокотник прям под рукой,а в Калине я к нему боком тянусь.Потолок низок после калины,определенный дискомфорт,но это дело времени,пройдет.За собой сзади сижу без проблем,места хватает с лихвой,но снова давит потолок,хотя запас есть,багажник большой,жаль проем за сиденьями небольшой,габаритный длинномер не покатит.Немного напрягает глянец у магнитолы,маркий очень,ступенчатая рег-ка спинки сидений нравится,микролифт,жесткость,бок.поддержка,правда без поясничного подпора.Про обивку сидушек не скажу,т.к. на выставочном была кожа,коей не обещают в коммерческих образцах.По кузову было замечено 2-3 неровных сопряжения деталей,спишу все на выставочный экземпляр.Короче,машинка очень понравилась внешне и внутри,теперь надо оценить движок,шумку и ходовую,в общем,жажду эксплуатации!