Nikom, я ничего абсолютно ещё не сделал....спросил только у калиновода его контакты.....а ты на страже тут как тут....Обрисовал меня демоном каким-то .....Таня......всё будет ок!
ну зачем тебе моя почта эл.? я девушка застенчивая - с незнакомыми мужчинами не знакомлюсь. вот форум нашла, на котором мне смогут проффи чего-то дельного посоветовать по поводу машинки. а тут сразу же - дай аську, дай почту...если б я хотела с кем-то познакомиться - пошла бы на форум знакомств
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата:
Сообщение от lesmart
Nikom, я ничего абсолютно ещё не сделал....спросил только у калиновода его контакты.....а ты на страже тут как тут....Обрисовал меня демоном каким-то .....Таня......всё будет ок!
Таня, Спасибо Татьяна за столь содержательный и полный ответ! Если Вам, многоуважаемая Татьяна не импонирует внимание мужчин, то конечно я избавлю Вас от моей персоны!
Таня, Я всё таки Вас немножко не понимаю. Я разве дал Вам хоть какой-то намёк на то, что я обиделся? На обиженых воду возят! Я разговариваю с Вами как человек, который возможно сможет Вам помочь по вопросам технического характера, но учитывая тот факт, что я в предыдущем своём сообщении обещал Вас не беспокоить то я как человек который держит слово удаляюсь от Вас на расстояние , которое не будет давать Вам повода думать о моей персоне, так как Вы сначала подумали
да выставляться будеш? надо ж замочить такое дело - предлагаю собраться и провести обряд посвящения в калиноводы заодно и отдохнуть от дел суетных