Всем привет. У меня такая вот заковырка получилась. Стало сильно трестись боковое правое зеркало. Его тресет даже когда дигатель на ХХ работает. А уж как себя на дороге ведет ужас. Может знает его как подтянуть.
Поставил проставки, задница приподнялась на 5 см. На руле разницы никакой, по ездовым характеристикам тоже.
П.С. Будете ставить не забудьте регулировать фары (обязательно)
Rif, равно как с растяжкой передних стоек, так и с задними проставками ширина оси, +1 град, машина чувствует себя более уверенно при вхождении в поворот, у меня в гараже где то залежался один комплект проставок, я себе у токаря на предыдущие машины заказывал.
Даже черчежи где то были, но их наверно я уже не найду.
diman116.rus, Rif, вы что-то путаете...подставки отрицательного развала уводят развал задних колес в минус, что благоприятно сказывается на управляемости (так говорят, сам не пробовал :wink: )...ну а если как вы говорите в плюс, это только ухудшит обстановку...и колею данные подставки увеличат лишь на миллиметр другой))
diman116.rus, Aidareg, с проставками угол становится -1, а колея увеличивается примерно на 14-15мм. сам думаю на днях заняться этим вопросом, ну еще надо сразу кастр изменить (на сколько не помню, на шару писать не буду), люди, которые занимаются развалом - знают.