Михаил Филимонов, да причем здесь инвалиды!!!! ну просто, действительно, не женская это задача ковыряться в машинах!!! По-моему всегда так было, девушки, женщины - это красота, стиль, женственность, нежность...и автомобили, точнее их внутренняя начинка в этот образ как-то не укладывается..... По крайней мере в мой образ и представление о женщине! И не потому, что женский пол умом до этого не дорос, а промсто потому, что не женское это занятие!!!!
А как же литературное.......слона на лету остановит и хобот ему оторвёт?
Из отказов:
1 После 31 тыс км спереди стало неприятно подвывать на скоростях > 100 км/ч (как у некоторых автобусов)- не пойму, толи ступичный подшипник, то ли ремень генератора, то ли коробка. Сегодня ремень буду смотреть.
2 Вчера маленько подпалил сцепление (мужика на волге на тросе тягал из сугроба ). До сих пор запах не уходит.
3. Ручник каждые 5 тыс требует подтягивания, зараза такая!
@Max@, А коробка, у меня она тоже гудит. И железный звон когда переключаешься. КанАвто успокоил. Пока на гарантии внимание не обращай. Или масло поменя может и пройдет. Вот так и езжу.
@Max@ - ремень генератора не воет, а "свистит" - у меня так бывает, когда машина не прогрета и включены фары, печка и обогрев заднего стекла - на холостом ходу.
Lady Di - знакомая ситуация - в БулгареВАЗ клаксон поменяли по гарантии всего лишь за несколько часов . Хотя там работы на 10 минут!!!
SlavaK, Вот не факт что коробка. Самое прикольное что спровоцировать я не могу гул этот. Он возникает в разные моменты и не всегда: на скорости > 100 , при торможении последний раз. Ремень посмотрел - натянут нормально (недавно менялся на 28 тыс ).
Насчет гудка - мне как раз его поменяли в кане за 4,5 часа (обратился изза течи тосола) в качестве бесплатного бонуса. Каждые полчаса мне парнишка выходил с умным видом заявлял - "авто смотрит электрик".
Из отказов:
1 После 31 тыс км спереди стало неприятно подвывать на скоростях > 100 км/ч (как у некоторых автобусов)- не пойму, толи ступичный подшипник, то ли ремень генератора, то ли коробка. Сегодня ремень буду смотреть.
Проверь натяжку ремня генератора...может перетянул и гудит подшипник генератора.
И укажи...вой зависит от оборотов двигателя....на ХХ воет?
Зыы....как вариант если больше 100 км/ч и на 5-й передаче......низкий уровень масла в КПП.
100, натяжку проверил - все ок, даже недотянут был. На ХХ никогда не было.
Обычно так и было >100, но, как у же писал, послежний раз заметил на ск ~ 40 при торможении, причем не звук не появился в момент нажатия на тормоз а секунд через 3 когда уже скинул скорость. Вот тебе и загадка автопрома.
100, да я уже забил... единственно беспокоит - вдруг это подшипник таки. Мы уже отметили тяпницу - мазда 6 к нам приехала (сотрудник наш приобрел сегодня). Версия спорт..стока там всего ....ух...
Вот тока клиренс пипирошный... Так что мне не не слишком обидно было ехать в калинке домой после тестдрайва по растаявшим ямам прикрытым лужами