это кстати замок старого образца? просто у меня родной замок выглядел по-другому. вроде. но я поменял его точно на вот такой-же. с вот как раз этой деталькой, про которую ты говоришь а вот про какую детальку говорил Алексей 2011?
Про пороги. Всё никак не доеду до малярки. Но ещё и спидометр требует ТО2. Так что до малярки пока время есть))) Надумал покрасить прицепом и ручки на дверях, но не полностью, а только вкладки в середине - подскажите, их можно безболезнено снять, покрасить и впихерить обратно? Ну и возжелалось мне пороги нацепить - тоже, поделитесь своими наблюдениями: где почём какие лучше? Желательно в живом магезе или в южке, чтобы можно было перед покупкой помацать. Заранее мерсю.
Nikon, разглядывал их на схемке - не очень ли они мудрёные? И почему родные - может как доп оборудование? нигде не встречал ЛКС и порогами, даже в сети.
У нас тожи эти пороги есть продавец сказал родные калиновские,были некрашенны 600р.Я их прикинул на машину несмотрелись особо они обратно отдал!Дела вкуса в общем.