Ответ: Ключ- пульт работает, а замок открывается после "100-го" нажатия или вообще не открывается.
здарова у меня такая проблемма сигналка штатная сначала стала закрываться открываться после нескольких нажатий я поменял батарейку перестала вообще закрываться открываться при этом лампочка на брелке загораеться при каждом нажатии что такое с ней случилось? подскажите пожалуйста!
Каким то образом вывалился чип из обучающего ключа,никак не могу его найти.Есть ли возможность как нибудь востановить его??
Никак. Только замена иммобилизатора. Либо кататься с обученым ключем до момента пока он не отвяжется. И как вариант забыть про иммо и штатную сигналку, отвязав контроллер от иммо.
Имо и Обучающий ключ - единое целое. Обучить можно только доп чипы. Имо будет отвергать чужой обучающий ключ с соответствующей данной ситуации ошибкой. Нафига был бы нужен такой иммобилизатор, который любой с новым ключом сможет переобучить, сам подумай? В любой инструкции жирно написано, что нужно очень бережно обращаться с обучающим ключем, не таскать его с собой и держать подальше. Хотя у меня он всегда с собой, т.к. люблю куда нить брелок зафигачить, потом долго искать.