Была сегодня в сим-ладе, сделали мне замок, денег не взяли, мойку не навязывали. Я отказалась, никто и не возразил даже, так что гранатомет не понадобился))
На пробеге 1400 км сгорел основной вентилятор системы охлаждения двигателя. Обратился в СимЛаду. Интересный момент: по предписанию завода вентилятор меняется вместе с радиатором - в чем смысл непонятно. В общем, сказали, что запчасти есть в наличии, записали на ремонт. Приехал, отстоял очередь на мойку, помылся. Подходит инженер по гарантии: "Извините, запчастей нет, ничем помочь не можем, оплатите деньги в кассу за мойку машины." Составили заявку на запчасть, обещали перезвонить в течение двух недель. Звонка я так и не дождался, позвонил сам через две недели. Опять записали на ремонт, сказав, что одна запчасть есть в наличии. По приезду в СимЛаду история повторилась, песня все та же: "Запчастей нет, ждите.", хорошо хоть в этот раз помыться не успел, но в очереди постоял часа полтора, пока ловил ИПГ. Завтра будет уже три недели с момента моего обращения в сервис, пробег машины 2600 - надо ехать на ТО1, что делать ума не приложу. Попробую к другим дилерам обратиться, все же СимЛада - это отпрыск АвтоВАЗа, а, как известно, яблочко от яблони...
так это ты 1200 км без венттилятора ездил? а помоему какие то крайние сроки по ремонту и тд., должны быть,или машину вобще назад вернуть
Да это недолго на самом деле - две поездки в Самару. Двигатель не перегревается, хватает естественного обдува плюс маленький вентилятор все еще работает, главное в пробках не стоять, ну а если уж приперло, можно и печку включить. В общем ездить можно, но вот как ТО проходит с такой неисправностью не представляю пока. Сегодня буду выяснять как раз. Ну и на горячую линию звякну - узнать что там за проблемы с поставками запчастей.