Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
Цитата:
Сообщение от NDV88
oapv, я себе вместо актуатора поставил соленоид (специальный для открытия багажника), подскажи пожалуйста как его можно подключить чтоб не открывался при отпирании дверей. Заранее благодарен
Ребяты, а разве нет возможности доработать сам блок электропакета на программном уровне, отключить в алгоритме сигнал на открытие багажника при снятии с охраны?
Понимаю конечно, что тут нужен программатор и понимание логики записанной программы, но теоретически же возможно?
Выкладывай и если такие связи есть, то желательно уже модифицированную, с новым алгоритмом.
Хотя многие идут на метод с релюхами, чтобы не терять гарантию на блок, а програмно всеравно пломбу рвать придется, проц паять, мож легче по моей методе сделать, два диода и кусок провода всего делов.
Цитата:
Сообщение от Dim-k12
Выкладывай и если такие связи есть, то желательно уже модифицированную, с новым алгоритмом.
Хотя многие идут на метод с релюхами, чтобы не терять гарантию на блок, а програмно всеравно пломбу рвать придется, проц паять, мож легче по моей методе сделать, два диода и кусок провода всего делов.
Запрос уже сделал, ждем ответа и возможно прошивки.
А если резать провода от блока, разве не лишат на него гарантии? У нас тут СТО официальные на столько борзеют, что пытаются лишить гарантии на всю электронику за самостоятельную установку музыки на аудиоподготовку. Но быстро обламываются при упоминании законов РФ)
Кстати, насколько я знаю, прошивку можно лить без перепайки если есть специальное оборудование. Знаю людей которым прошивали блок ЭП на СТО за 15 минут. И если иметь прошивку нужную, то можно договорится либо с СТОшниками за магар, либо самим своять программатор, но второй вариант уже сложнее чем вышеописанная схемка.
Подскажите кто разбирается.Есть Калинка Люкс с новым алгоритмом работы эл.пакета.Установил эл.замок+диод.Проблемы с подключением кнопки в салон.Куда ее подключить?Схема Александра СПБ не походит тк алгоритм новый.Перелопал весь форум,но ответа четкого так и не нашел.