В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Шланги вроде в поряде, думаю может быть моторчик. Хочу попробовать поменять задний на передний, чтоб проверить. Как думаешь ничего не будет? они ведь идентичные ?
Ну у меня то седан, поэтому не могу сказать, одинаковые ли моторчики.
Вроде одинаковые (видел подкапотное хетча)
Вообще правильно тебе oapv подсказал.
Просто провода перекинь для начала.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
а что на 9, 10 или приорах другие моторчики стоят? )))
При чём здесь 9, 10?
Речь идёт о разных кузовах. У него хетч ведь? У меня седан.
Поэтому я и не ведаю, одинаковые ли там моторчики, так как у меня то он вообще один.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Да я бы не сказал, что переживаю
Просто видать недопоняли друг друга.
Вчера попал под хороший дождик. Дворникам пришлось потрудиться. Так вот в какой то период перестал бегать большой дворник. Как потом оказалось провернулся на шлицах из за слабой затяжки. Отремонтировал быстро. Проверил второй дворник. Гайка то же была затянута слабо. советую проверить и не ждать дождика. Могут повредиться шлицы, тогда работы будет больше.