Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 12:53   #231
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: А как вам новый RIO за 360 000 рублей

Брать надо то, что можешь потянуть по обслуживанию, без дебильной экономии на резине и важных для безопасности и поддержания машины в хорошем состоянии регламентных работ (не обязательно ТО)! А брать раздолбайку, не доводя её до ума устанавливать 17 диски и писалки с подсветной полный идиотизм!

Добавлено через 37 секунд
Калину брал не потому что её хочу, а потому что потяну!
Старый 07.09.2011, 14:35   #232
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Учитывая что дешевле ВАЗов машин нет, это как-раз таки объяснимо, а в случае с инками ценой в две и более новой классики это понты нищебродов.
Каких ВАЗов? Приоры, хм, не каждый за 400 с хреном ее потянет, кому-то и 200 за классику много. А уж Калин и прочего Российского в кредит да на последние накуплено поболее чем ино будет.
Так что прав тут скорее chelnines, кстати, судя по нику, мой земляк.
Старый 07.09.2011, 14:51   #233
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

DrVad, Ты прав "chelnines" ибо из Яр Чаллы!
Старый 07.09.2011, 19:08   #234
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Учитывая что дешевле ВАЗов машин нет, это как-раз таки объяснимо, а в случае с инками ценой в две и более новой классики это понты нищебродов.
+500
45rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 20:07   #235
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Сегодня видел вывеску в автосалоне киа "киа рио 2011 от 109к грн", 380к рублей на ваши. Надо заехать, узнать, в чем прикол... мож нам голые возят.

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 01:50   #236
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Брать надо то, что можешь потянуть по обслуживанию, без дебильной экономии на резине и важных для безопасности и поддержания машины в хорошем состоянии регламентных работ (не обязательно ТО)! А брать раздолбайку, не доводя её до ума устанавливать 17 диски и писалки с подсветной полный идиотизм!
...
Вопрос немного шире осветю или освещу: на дорогах Мособласти многие на дорогих иномарках летом яздят с открытыми окнами. Вопро-о-ос - кондей сломался?, машина сток? или экономия бензина? И сопутствующие (хотя не по этой теме) - зачем тогда нужен салонный фильтр и шумоизоляция.
Старый 14.09.2011, 06:11   #237
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
или экономия бензина?
Это. Люди всерьез считают, что они таким образом экономят. У нас почти все машины с кондиционерами или климат-контролем. Но народ летом тоже с открытыми окнами любит ездить.
Ну и любители ветерка с улицы есть, не любят летом в наглухо закрытой машине кататься. Мол, кабриолет не купил, так хоть стекла опущу...
Цитата:
И сопутствующие (хотя не по этой теме) - зачем тогда нужен салонный фильтр и шумоизоляция.
Чтобы было. Но кому-то это действительно важно.
Старый 14.09.2011, 09:55   #238
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Я тоже езжу с открытым окном от кондея иногда насморк может быть, от окна не было не разу, но это при забортом не больше 29 градусов, если больше то без кондея не представляю как едут люди это сауна.
Старый 15.09.2011, 13:25   #239
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

цена начинается от 460т.р.Смысла в тратить на такое от 500 тысяч невижу.
Старый 15.09.2011, 14:09   #240
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
цена начинается от 460т.р.Смысла в тратить на такое от 500 тысяч невижу.
Предыдущий Рио был на много дешевле? А ведь брали же...