люди добрые поможите советом...
интро
утро выдалось удачным и в этот день когда все работаюь, а я отдыхаю...решил заняться машиной.....
взял валявшийся уже 2е недели фильтр салона набор ключей и пошёл ... пришёл и понял что нужна отвертка "звездочкой")))) походив по соседям и благодаря моему дяде фильтр был заменен,далее решалась проблема с плавающим светом, решив разобрать генератор и вытащив щётки,затем патратив времени на переезды и установко й оно заработало как надо)))) но как вы знаете лучшее враг хорошего...
собствеенно суть
решив что моей девочке было мало удаленно времени,я решил почистить датчик РХХ сравнив картинки с книжки с тем что у меня под капотом понял что мануал не подходит, разобрав половину машины и почистив датчик,собрав все воедино, машин завелась и потухахла при првом нажатии на педаль, потом при втором .... открыв капот ия понял что забыл подключить датчики((((( подключил и попробовал......
итог
машина вроде едет,вроде даже нормально , НО загорелся ЧЕК ((((( кто знает что может быть?????????заранее спасибо........
да скинь клемму минут на 5. или сотри ошибку с помощью своего компьютера. нажми на приборке на шпильку одометра и держи нажатой,одновременно включи зажигание.но не заводи машину,затем при помощи кнопки которая управляет перемещением по компьютеру найди ошибку. будет выглядеть примерно так --4-6-.когда найдёшь ошибку снова нажми на одометр и подержи какое-то время уберешь ошибку.
после нескольких циклов ошибка сама уйдёт,когда система проведёт самодиагностику и нарушений не обнаружит.
"чек" загорается не для того что бы его просто потушить,в этом надо разбираться