Я машину купил в начале июля, а ПТС получил в начале августа. Говорили приехала проверка, временно прекратили выдавать ПТС до конца проверки (потом я с них за потерю времени набор автомобилиста сбил бесплатно). Так вот, машину поставил на учет без всяких проблем.
Советую в таких случаях написать заявление или претензию на имя начальника МЭРО ГИБДД и дело сразу понесётся ))))))))))
TonyLion, Хорошо, поищу где то в машине валяется. Я так понял у них был недобор по нарушениям. Эта бодяга началась перед обедом. В общем документы сдал где то только в 14-30. Майор который документы принимал сказал номера получать в 17часов. Тут у меня терпение закончилось и после краткого разговора о потерянном времени и угрозы обращения на сайт МВД он сказал ,что постарается побыстрее. И точно в 15 часов начали выдавать номера - получил одним из первых.
TonyLion, Еще раз внимательно прочитал постановление. ДКП №825 на которое ссылаются гаишники введено24.11.2011. Так что все кто будет покупать в Лада Таганрог на него попадают. [IMG]G/1.jpg[/IMG]
Добавлено через 1 минуту
Постановление от сканировал только не врубился как его вставить