Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Разобрал всё. Начал строить новую систему. Первым делом пасскроссы и фазики отправились на помойку...
Акустика СЧ и НЧ звена отправилась назад в гаражку...
Гаражка отправилась на продажу...
Далее устранял замечания судей по инсталлу...
Сфоткал подключение АСС...
Т.к. удалил пасскроссы, то переделал крепление блока питания и переложил проводку обоих каналов пищей...
Добавил защитные гофры на металлические плоскости (края металла)...
Потом демонтировал поломаный усилитель, разобрал его и .... к своему удивлению сразу обнаружил косяк... который тут же исправил паяльником
Цитата:
Сообщение от Darel
Ему, наверное, еще и годочков много, как и моему
Понятия не имею, я его специально ради акустики купил. На эксперименты. ))) Там в тыловых колонках и центрального канала ещё много разных широкополосников натыкано. Было интересно их все перепробовать в стойках. Увы оказалось, что там один хлам...
Не знаю как сейчас, но в свое время(лет 10 назад покупали) фирма производила очень хорошие муз. центры. В частности на высшем уровне была схемотехника.
Цитата:
Сообщение от Darel
Не знаю как сейчас, но в свое время(лет 10 назад покупали) фирма производила очень хорошие муз. центры. В частности на высшем уровне была схемотехника.
А их уже больше 10 лет и не выпускают. я сам тогда брал такой, он до сих пор в идеале у родителей работает. вот и взял такой же, зная возможности этой акустики. Просто постарался выжать из неё максимум возможного. В принципе удалось, в Твери были повержены Бевисы... Но увы, их потолок не позволяет выжать из них большего, потому и перестраиваю систему на кое-что по интереснее. Система на этот раз будет предельно проста, обычная двушка с сабом. Главное суметь грамотно всё инсталировать и настроить. Тогда уже может будет возможным реально на равных конкурировать с сильными машинами...