biarmy, спорить не буду. Только тут пластины то не причём. У меня пластины съедало и обычными роликами. А в принципе, тут как повезёт. Ещё ведь и от стиля езды многое зависит. ИМХО
Сильно воет коробка на 1-3 передачах на 4 и на 5 тишина жаль что на них в городе редко переключаешься. Но если на четвертой не воет то значит это не подшипники? Или я не прав. Что делать и как бороться с этим.
ems82, это не подшипники.Вязкость увеличится,тогда завывания чуть уйдут.Можно за счет масла (типа мотул Гиарбокс),можно за счет присадок типа Римет.Все на твой страх и риск.
У себя заметил следующую особенность. Если сажусь в машину утром (температура воздуха <20 градусов), то при движении слышны воющие звуки коробки.
Но если она день постояла на солнце и нагрелась то едет тихо.
Так вот и езжу - утром воет, вечером с работы тихо.
У себя заметил следующую особенность. Если сажусь в машину утром (температура воздуха <20 градусов), то при движении слышны воющие звуки коробки.
Но если она день постояла на солнце и нагрелась то едет тихо.
Так вот и езжу - утром воет, вечером с работы тихо.
Ребят, подскажите, у меня коробка дизелит прилично, вроде не только на холостых, а теперь немного добавилось при разгоне до 2,5 об. мин. Как бы дизеление и неравномерный хруст. Если отпустить сцепу сразу становится тихо. Строю догадки, может опорный подшипник коробки??
это как???!!! Что за подшипник такой? Столько уже ответов было. Почему поиском никто не пользуется и тему не читает?! Это, в основном, подшипник первичного вала